BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKIMATI, H. Algumas racas fisiologicas de Coletotrichum lindemuthianum (Sax. et Magn.) Scrib., 1888, que ocorrem no estado de Sao Paulo. Piracicaba : ESALQ, 1966. 28p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoKIMATI, H. Algumas raças fisiológicas de Colletotrichum lindemuthianum (Sacc. et Magn.) Scrib., 1888, que ocorrem no Estado de São Paulo. Piracicaba: ESALQ, 1966. 28 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKIMATI, H. Doenças de hortaliças: controle genético, químico ou biológico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 3, n. 1, p. 47-48, maio 1985. Resumo. Trabalho apresentado no 1° Encontro sobre Temas de Genética e Melhoramento, Piracicaba, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKIMATI, H. Glomerella cingulata (Stonem) Spauld. et V. Schrenk. F. sp. agente causal da antracnose do feijoeiro. Piracicaba : ESALQ, 1970. 35p. Tese Catedra

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKIMATI, H. Taxonomia, esporulacão e patogenicidade de Colletotrichum graminicola (Ces.) Wils. (sensu ARX, 1957). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1975. 103f. Tese Livre Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Adaptabilidade de linhagens de Botrytis squamosa resistentes a fungicidas do grupo dos benzimidazois e dicarboximidas. Summa Phytopathologica, v.15, n.1, p.33, jan./mar. 1989. Trabalho apresentado no 12o. Congresso Paulista de Fitopatologia, Araras, SP. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Adaptabilidade de linhagens de Botrytis squamosa resistentes a fungicidas do grupo dos benzimidazois e dicarboximidas. Summa Phytopathologica, v.16, p.253-262, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Caracterização morfológica, serológica e patogênica de espécies de Botrytis que ocorrem na cultura da cebola (Allium cepa L.). Summa Phytopathologica, v.11, p.127-139, jul./dez. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREMIRO, D.; KIMATI, H. Controle do mal de sete voltas da cebola com benomil. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.1, n,1, p.51-54, jan. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; KIMATI, H. Efeito de Bacillus subtilis sobre Pyricularia oryzae agente causal da brusone do arroz. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1165-1174, ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; KIMATI, H. Inibicao do crescimento micelial de Pyricularia oryzae por Bacillus subtilis. Summa Phytopathologica, v. 15, n. 1, p. 32, jan./mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Métodos de iscas para obtenção de isolados de Trichoderma antagônicos e Botrytis cinerea. Jaguariúna: EMBRAPA-CNPDA, 1989. 13 p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Método de iscas para obtenção de isolados de Trichoderma antagônicos a Botrytis cinera. Jaguariuna: Embrapa-CNPDA, 1989. 13 p. (Embrapa-CNPDA. Boletim de pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Metodo de iscas para obtencao de isolados de Trichoderma antagonicos a Botrytis cinerea. Jaguariuna : EMBRAPA-CNPDA, 1989. 13p. (EMBRAPA-CNPDA. Boletim de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Morphological, serological and pathogenic characterization of Botrytis spp. occurring on onion (Allium cepa L.) crops in Brazil. Quaderni della Scuola di Specializzazione in Viticoltura ed Enologia. Universita di Torino, p.243-244, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Ocorrência de Hendersonula toruloidea Nattrass e Botryodiplodia theobromae Pat. em manga após colheita. Summa Phytopathologica, v.10, p.79, jan./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Ocorrencia de linhagens de Botrytis squamosa resistentes a fungicidas ao grupo dos benzimidazoides dicarboximidas. Summa Phytopathologica, v.15, n.1, p.33, jan./mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Ocorrência de linhagens de Botrytis squamosa resistentes a fungicidas do grupo dos benzimidazois e dicarboximidas. Summa Phytopathologica, v.15, n.3/4, p.246-256, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Resistência de fungos a fungicidas. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. 78p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGHINI, R.; KIMATI, H. Resistência de fungos a fungicidas. 2. ed. Jaguariuna: Embrapa Meio Ambiente, 2002. 78 p.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/2000
Data da última atualização:  26/11/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  GHINI, R.; KIMATI, H.
Afiliação:  RAQUEL GHINI, CNPMA; HIROSHI KIMATI.
Título:  Resistência de fungos a fungicidas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000.
Páginas:  78p.
ISBN:  85-85771-10-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso contínuo de fungicidas na agricultura pode resultar na seleção de fungos fitopatogênicos resistentes, que não são controlados pelo produto. Tal problema pode gerar graves conseqüências, como aumento de custos, resíduos em alimentos e contaminações: ambientais. Os diversos segmentos da sociedade envolvidos no controle químico de doenças de plantas devem estar conscientes do problema da resistência, suas causas e soluções. Este livro aborda temas básicos como os conceitos envolvidos, os grupos de fungicidas e seus mecanismos de ação, os mecanismos e a genética da resistência, além de fatores de risco e estratégias anti-resistência. A obra foi elaborada de forma a ser utilizada por profissionais envolvidos no controle químico de doenças de plantas, como engenheiros agrônomos, técnicos, agricultores, e também por estudantes e leigos interessados no assunto.
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Grupo quimico; Grupos fungicidas; Plant diseases; Resistencia cruzada; Resitance to chemicals.
Thesagro:  Agrotóxico; Controle Químico; Doença de Planta; Fungicida; Fungo; Hospedeiro; Patogenicidade; Patógeno; Resistência a Pesticida; Risco.
Thesaurus NAL:  chemical control; Cross resistance; fungi; Fungicide resistance; fungicides.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143496/1/CNPMA-RESIST.-DE-FUNG.-A-FUNIC.-02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3761 - 1UMTLV - PP632.4G424r2000.00030
CNPMA3761 - 2UMTLV - DD
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