BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. Produção e qualidade dos frutos de seis cultivares de laranjeiras doces sob infecção natural de Xylella fastidiosa no norte do Estado de São Paulo. 2008. 71 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e contribuição de colmo principal e perfilhos na produção e qualidade de grãos do arroz irrigado (Oryza sativa L.). 2009. 83 f. Tese (Doutrado em Sistema de Produção Agricola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e qualidade de grãos do arroz irrigado: determinação do espaçamento e densidade de semeadura em cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2016. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório de análise e sementes da Embrapa.Clima Temperado: 51 anos a serviço do produtor. Jornal Diário da Manhã, 21 de nov, p. 4, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório oficial de análise de sementes: desde 1960 a serviço do produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Testes de vigor na avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) armazenadas em condicoes controladas. Pelotas : UFPEL, 1985. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. J. E. Uso de las superficies de respeusta en el calculo del tamano optimo de parcela experimental: un ensayo metodologico. Revista JCA, v.12, n.3, p.325-341, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Efeito de fontes de matéria orgânica sobre a ferrugem em mudas de cafeeiro. 2003 136 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Controle do bolor verde (Penicillium digitatum) em pós-colheita de citros com produtos alternativos. Botucatu: UNESP, 1999. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S. Efeito do esterco de ovino na ferrugem do cafeeiro. In: REUNIÃO DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 8., 2003, Ilhéus. Anais... Ilhéus: Ceplac: Cepec, 2003. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Análise de semente de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Ponto ideal de colheita em arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ALONÇO, A. dos S. Plataformas de colheita e qualidade de semente de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ALONÇO, A. dos S. Plataformas de colheitas e qualidade de sementes de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHERENDA, D. C.; FRANCO, D. A. Poultry diseases and meat hygiene: a color atlas. Ames: Iowa State University Press, 1996. 337p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Produção de semente genética de arroz irrigado através do sistema de transplante de mudas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Método do flavedo é eficiente para avaliar a germinação de conídios de penicillium digitatum, agente causal do bolor verde de frutos cítricos. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Phytopathologia Brasileira, Jaboticabal, v.25, n.1, p.29, 1999. Resumo. ref.68.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Inibição da germinação de conídios de Penicillium digitatum com aminoácidos e antagonistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.268

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Testes de vigor em sementes de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 68)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S. Effect of sheep manure on coffee leaf rust. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 31, n. 1, p. 100-103, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/2000
Data da última atualização:  12/12/2019
Autoria:  FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de citros com aminoácidos, conservadores alimentares e antagonistas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999.
Páginas:  p. 267
Idioma:  Português
Conteúdo:  O potencial de aminoacidos (isoleucina, prolina, tirosina, triptofano, lisina, glicina, fenilalanina, asparagina, alanina, metionina e cisteina a 1% p/v); de conservadores alimentares (carbonato de sodio, metabissulfito de Na, sorbato de K, bicarbonato de Na, glutamato monossodico a 1% p/v;) e de antagonistas (Trichoderma harzianum, Gliocladium roseum e G. virens a 8 x 10^6, 8 x 10^6, 3 x 10^6 conidios.mL^-1, respectivamente), em comparacao com thiabendazole, procloraz e imazalil a 0,15% (p/v) foi avaliado para o controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citros. Cada tratamento foi composto por dez frutos de laranja 'Pera', com dois ferimentos opostos (3mm de diametro x 2mm profundidade) na regiao equatorial do fruto, inoculados com 20 ?| da suspensao de conidios de P. digitatum (1,7 x 10^6 conidios.mL^-1). Em cada ferimento foram aplicados 20 ?| da suspensao dos produtos e os frutos incubados em condicoes ambientes. Thiabendazole, prochloraz e imazalil controlaram a doenca em 100%, apos 7 dias da inoculacao, enquanto alanina, carbonato de Na, metabissulfito de Na, sorbato de K e G. roseum controlaram a podridao em 91, 92, 94, 97 e 98%, respectivamente. Os demais produtos apresentaram controle inferior a 50%.
Palavras-Chave:  Aminoacidos; Citros; Controle.
Thesagro:  Penicillium Digitatum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/13200/1/BettiolControledePenicillium.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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CNPMA3732 - 2UPCAP - DD
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