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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. Produção e qualidade dos frutos de seis cultivares de laranjeiras doces sob infecção natural de Xylella fastidiosa no norte do Estado de São Paulo. 2008. 71 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e contribuição de colmo principal e perfilhos na produção e qualidade de grãos do arroz irrigado (Oryza sativa L.). 2009. 83 f. Tese (Doutrado em Sistema de Produção Agricola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e qualidade de grãos do arroz irrigado: determinação do espaçamento e densidade de semeadura em cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2016. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório de análise e sementes da Embrapa.Clima Temperado: 51 anos a serviço do produtor. Jornal Diário da Manhã, 21 de nov, p. 4, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório oficial de análise de sementes: desde 1960 a serviço do produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Testes de vigor na avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) armazenadas em condicoes controladas. Pelotas : UFPEL, 1985. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. J. E. Uso de las superficies de respeusta en el calculo del tamano optimo de parcela experimental: un ensayo metodologico. Revista JCA, v.12, n.3, p.325-341, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Controle do bolor verde (Penicillium digitatum) em pós-colheita de citros com produtos alternativos. Botucatu: UNESP, 1999. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Efeito de fontes de matéria orgânica sobre a ferrugem em mudas de cafeeiro. 2003 136 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Análise de semente de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de citros com aminoácidos, conservadores alimentares e antagonistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p. 267

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citrus com produtos alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.285

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de bolor verde em pós-colheita de citros com produtos alternativos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2000. 4 p. (Embrapa Meio Ambiente. Pesquisa em Andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle alternativo de Penicillium digitatum em pos-colheita de citros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.244, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.200.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S.; BETTIOL, W. Eficiencia do metodo do tecido do flavedo para avaliar a germinacao deconidios de Penicillium digitatum, agente causal do bolor verde dos frutos citricos Summa Phytopathologica, v.26, n.2, p.265-268, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL, W.; FRANCO, D. A. S. Effect of sheep manure on coffee leaf rust. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 31, n. 1, p. 100-103, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Efeito de produtos alternativos na inibicao da germinacao de conidios de Penicillium digitatum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.285,286

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Método do flavedo é eficiente para avaliar a germinação de conídios de penicillium digitatum, agente causal do bolor verde de frutos cítricos. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal, SP. Phytopathologia Brasileira, Jaboticabal, v.25, n.1, p.29, 1999. Resumo. ref.68.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ALONÇO, A. dos S. Perdas na colheita de arroz irrigado com a colhedora operando com dois tipos de plataforma. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ELIAS, M. C. Parâmetros operacionais para a paraboilização de arroz e sequeiro, da Cv. IAC-47. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado.Recomendação Técnica, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/2000
Data da última atualização:  12/12/2019
Autoria:  FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de citros com aminoácidos, conservadores alimentares e antagonistas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999.
Páginas:  p. 267
Idioma:  Português
Conteúdo:  O potencial de aminoacidos (isoleucina, prolina, tirosina, triptofano, lisina, glicina, fenilalanina, asparagina, alanina, metionina e cisteina a 1% p/v); de conservadores alimentares (carbonato de sodio, metabissulfito de Na, sorbato de K, bicarbonato de Na, glutamato monossodico a 1% p/v;) e de antagonistas (Trichoderma harzianum, Gliocladium roseum e G. virens a 8 x 10^6, 8 x 10^6, 3 x 10^6 conidios.mL^-1, respectivamente), em comparacao com thiabendazole, procloraz e imazalil a 0,15% (p/v) foi avaliado para o controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citros. Cada tratamento foi composto por dez frutos de laranja 'Pera', com dois ferimentos opostos (3mm de diametro x 2mm profundidade) na regiao equatorial do fruto, inoculados com 20 ?| da suspensao de conidios de P. digitatum (1,7 x 10^6 conidios.mL^-1). Em cada ferimento foram aplicados 20 ?| da suspensao dos produtos e os frutos incubados em condicoes ambientes. Thiabendazole, prochloraz e imazalil controlaram a doenca em 100%, apos 7 dias da inoculacao, enquanto alanina, carbonato de Na, metabissulfito de Na, sorbato de K e G. roseum controlaram a podridao em 91, 92, 94, 97 e 98%, respectivamente. Os demais produtos apresentaram controle inferior a 50%.
Palavras-Chave:  Aminoacidos; Citros; Controle.
Thesagro:  Penicillium Digitatum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206932/1/Bettiol-Controle-de-Penicillium.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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CNPMA3732 - 2UPCAP - DD
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