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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. Produção e qualidade dos frutos de seis cultivares de laranjeiras doces sob infecção natural de Xylella fastidiosa no norte do Estado de São Paulo. 2008. 71 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Eduardo Sanches Stuchi, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório oficial de análise de sementes: desde 1960 a serviço do produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Laboratório de análise e sementes da Embrapa.Clima Temperado: 51 anos a serviço do produtor. Jornal Diário da Manhã, 21 de nov, p. 4, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e contribuição de colmo principal e perfilhos na produção e qualidade de grãos do arroz irrigado (Oryza sativa L.). 2009. 83 f. Tese (Doutrado em Sistema de Produção Agricola Familiar) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Arranjo espacial de plantas e qualidade de grãos do arroz irrigado: determinação do espaçamento e densidade de semeadura em cultivares de arroz irrigado. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2016. 83 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F. Testes de vigor na avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) armazenadas em condicoes controladas. Pelotas : UFPEL, 1985. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. J. E. Uso de las superficies de respeusta en el calculo del tamano optimo de parcela experimental: un ensayo metodologico. Revista JCA, v.12, n.3, p.325-341, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Controle do bolor verde (Penicillium digitatum) em pós-colheita de citros com produtos alternativos. Botucatu: UNESP, 1999. 103p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. de S. Efeito de fontes de matéria orgânica sobre a ferrugem em mudas de cafeeiro. 2003 136 p. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agronômicas, Unesp, Botucatu

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Inibição da germinação de conídios de Penicillium digitatum com aminoácidos e antagonistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.268

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Análise de semente de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ALONÇO, A. dos S. Plataformas de colheita e qualidade de semente de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; ALONÇO, A. dos S. Plataformas de colheitas e qualidade de sementes de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Ponto ideal de colheita em arroz irrigado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 16)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHERENDA, D. C.; FRANCO, D. A. Poultry diseases and meat hygiene: a color atlas. Ames: Iowa State University Press, 1996. 337p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Produção de semente genética de arroz irrigado através do sistema de transplante de mudas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 60)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKRÜGER, F. de O.; FRANCO, D. F. Qualidade física de sementes de arroz irrigado utilizadas no litoral sul, em função da contaminação do arroz vermelho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. F.; PETRINI, J. A. Secagem do arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 145).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de Penicillium digitatum em pós-colheita de citros com aminoácidos, conservadores alimentares e antagonistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p. 267

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W. Controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citrus com produtos alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999. p.285

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/2000
Data da última atualização:  12/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, D. A. S.; BETTIOL, W.
Afiliação:  DANIEL A. S. FRANCO, Faculdade de Ciências Agronômicas, UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Controle de Penicillium digitatum em pos-colheita de citrus com produtos alternativos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 32., 1999, Curitiba-PR. Resumos. Curitiba: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1999.
Páginas:  p.285
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o de selecionar produtos alternativos para o controle de P. digitatum em pos-colheita de citros. Foram estudados: oleos de eucalipto, de amendoas, de oliva, de milho, de soja, de canola e de girassol a 10% (v/v) mais Tween 80 a 1,7% (v/v); Tween 80 a 1,7% (v/v); lecitina de soja a 5,5% (v/v) mais Tween 80 a 1,7% (v/v); po-de-guarana a 1% (p/v); sorbato de potassio, benzoato de sodio e metabissulfito de sodio a 0,5 e 1% (p/v); Lonlife a 0, 5, 0, 8 e 1% (v/v); acidos assorbico, salicilico, glutamico, citrico e borico a 1% (p/v); carbonato de sodio e de potassio e bicarbonato de potassio a 1% (p/v) em comparacao com thiabendazole a 0,15% (p/v) e testemunha com e sem inoculacao. Cada tratamento foi composto por dez frutos de laranja 'Pera', com dois ferimentos opostos (3mm de diametro x 2mm profundidade) na regiao equatorial do fruto, inoculados com 20 ?| da suspensao de esporos de P. digitatum (1,7 x 10^6 conidios.mL^-1).Em cada ferimento foram aplicados 20 ?| da suspensao dos produtos e os frutos incubados em condicoes ambientes. Apos 7 dias da inoculacao, carbonato de sodio e metabissulfito de sodio a 1%, acido borico, bicarbonato de potassio, carbonato de potassio e Lonlife a 0,5% e sorbato de potassio a 1% controlaram a doenca em 92, 81, 72, 68, 68, 54 e 51%, respectivamente, sendo que com thiabendazole o controle foi de 100%. Os demais produtos nao foram efetivos.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Penicillium Digitatum; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180209/1/Franco-Controle-3730.pdf.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206934/1/Bettiol-Controle-Efeito.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3730 - 1UPCAA - DD0
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