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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
02/08/2019 |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. |
Afiliação: |
Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Jean Pierre Henri Joseph Ducroquet, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina S.A./Estação Experimental de São Joaquim; Alexandre Sasso, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia. |
Título: |
Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene. |
Conteúdo: |
Os objetivos deste trabalo foram caracterizar a fisiologia e avaliar os efeitos da temperatura e da aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MPC) na qualidade pós-colheita de frutos de goiaba-serrana (Acca selowiana), em acessos do banco ativo de germoplasma da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina Os frutos foram escolhidos na maturação comercial. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Etilleno; Feijoa. |
Thesagro: |
Genótipo. |
Thesaurus NAL: |
Acca sellowiana; Ethylene; Genotype; Ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106149/1/Qualidade-de-goiaba.pdf
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Marc: |
LEADER 01260naa a2200265 a 4500 001 1125695 005 2019-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 245 $aQualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. 260 $c2008 500 $aTítulo em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene. 520 $aOs objetivos deste trabalo foram caracterizar a fisiologia e avaliar os efeitos da temperatura e da aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MPC) na qualidade pós-colheita de frutos de goiaba-serrana (Acca selowiana), em acessos do banco ativo de germoplasma da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina Os frutos foram escolhidos na maturação comercial. 650 $aAcca sellowiana 650 $aEthylene 650 $aGenotype 650 $aRipening 650 $aGenótipo 653 $aAmadurecimento 653 $aEtilleno 653 $aFeijoa 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aDUCROQUET, J. P. H. J. 700 1 $aSASSO, A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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