Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J. A pesquisa em goiabeira serrana (Feijoa sellowiana, Berg) Cruz das Almas, EMBRAPA-CNPMF, 1993 p.51-55 In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS DE FRUTEIRAS NATIVAS, 1992, Cruz das Almas: Anais..., Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J.-P.H.J. Qualidade sanitaria das mudas de fruteiras. Informativo SBF, Itajai, v.15, n.1, marco, p.10-12, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J. A vez da goiaba serrana. A Lavoura, v.96, n.600,p.41-46, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOSSO, M.; DUCROQUET, J. P. H. J. Plantas daninhas em pomar de macieira: ocorrência, descrição e controle. Florianópolis: EMPASC, 1983. 24 p. (EMPASC. Boletim técnico, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOSSO, M.; DUCROQUET, J. P. H. J. Plantas daninhas em pomas de macieira . Florianopolis: EMPASC, 1983. 24p. EMPASC. Boletim Tecnico, 21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de; DUCROQUET, J. P. H. J. Antracnose em goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,2, p.7-10, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. DE; DUCROQUET, J. P. H. J. Antracnose em goisbeira serrana Revesta Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.15, n.2, p.7-10 ago.1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Intensidade de raleio na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) CV. `Cascata' Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.42-44, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; FORTES, G. R. de L. Epoca do raleio manual na nectarineira (Prunus persica Batsch. var. nucipersica) Cv. `Cascata'. Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, n.unico, p.39-41, Recife, 1981

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; DUCROQUET, J.-P. H. J. Entomofauna associada a goiabeira serrana (Feijoa sellowiana BERG.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.14,n.2,p.101-107,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBO, M. A. D.; DUCROQUET, J.-P. H. J. Efeitos do pH e teor de P no solo sobre o crescimento e absorcao de nutrientes pela goiabeira serrana (Feijoa sellowiana). Revista Brasileira de Fruticultura, v.14,n.2,p.109-114,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDAL BO, M. A.; DUCROQUET, J-P, H. J. Efeito do pH e teor de P no solo sobre o crescimento e absorcao de nutrientes pela goiabeira serrana (Feijoa sellowiana) Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.109-114, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHICKEL, E. R.; SCHUCK, E.; DUCROQUET, J-P. H. J. Efeito da fosfina no controle de perola-da-terra e no desenvolvimento de mudas frutiferas de clima temperado Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.104-107, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J-P. H. J.; HICKEL, E. R. Fenologia da goiabeira serrana (Feijoa sellowiana, berg) no alto vale do Rio do Peixe, Santa Catarina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.313-320, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J.-P. H. J.; MONDIN, V. P. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pêssego e ameixa. Florianópolis: EPAGRI, 1996. 73 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; MONDIN, V. P. Cadeias produtivas do estado de Santa Catarina: pêssego e ameixa. Florianópolis: EPAGRI, 1997. 73 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; MONDI, V. P. Cadeias produtivas do Estado de Santa Catarina: pessego e ameixa. Florianopolis: EPAGRI, 1997. 73 p. (EPAGRI. Boletim Tecnico, 80)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de; DUCROQUET, J.-P. H. J. Bacteriose em ameixeira. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 8, n. 4, p. 9-11, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J. P. H. J.; ANDRADE, E. R. de; HICKEL, E. R. A escaldadura das folhas da ameixeira em Santa Catarina. Florianópolis: EPAGRI, 2001. (EPAGRI. Boletim Técnico, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDUCROQUET, J-P. H. J.; HICKEL, E. R.; NODARI, R. O. Goiabeira - Serrana (Feijoa sellowiana). JABOTICABAL, SP: FUNEP, 2000. 66 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  02/08/2019
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A.
Afiliação:  Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia; Jean Pierre Henri Joseph Ducroquet, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina S.A./Estação Experimental de São Joaquim; Alexandre Sasso, Universidade do Estado de Santa Catarina/Centro de Ciências Agroveterinárias/Departamento de Agronomia.
Título:  Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.
Conteúdo:  Os objetivos deste trabalo foram caracterizar a fisiologia e avaliar os efeitos da temperatura e da aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MPC) na qualidade pós-colheita de frutos de goiaba-serrana (Acca selowiana), em acessos do banco ativo de germoplasma da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina Os frutos foram escolhidos na maturação comercial.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Etilleno; Feijoa.
Thesagro:  Genótipo.
Thesaurus NAL:  Acca sellowiana; Ethylene; Genotype; Ripening.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106149/1/Qualidade-de-goiaba.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45646 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional