Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Frutos do cerrado. [S.l.: s.n., 2009?]. Projeto Turma que faz.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Fundamentos básicos de incubação industrial. 2.ed. Amparo: CASP, 1994. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Manual do incubador. Sao Paulo: CASP, 1986. 214p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. Transgênicos: você tem direito de conhecer. [S.l.]: Conselho de Informações sobre Biotecnologia, [2005?]. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. R. Fatores que influenciam o preco de frutas citricas no Estado de Minas Gerais Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1989 71 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. Déficit hídrico e doses de nitrogênio na morfofisiologia e produção de genótipos de milho inoculados por Azospirillum. 2019 78 p. Tese (Doutorado em Botânica Aplicada) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019. Orientador: Paulo César Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Diversidade de peixes no Pantanal: por que conservar? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 80). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. V. Análise espacial como instrumento avaliativo de instituições de pesquisa agropecuária: Brasil. 2007. 185 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Instituto de Geografia, Universidade de Uberlândia, Uberlândia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. V. Análise espacial como instrumento avaliativo de instituições de pesquisa agropecuária - Brasil. 2018. 186 f. Tese (Doutorado em Geografia) - Universidade Federal de Uberlândia, Porto alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Aplicação da biologia molecular em programas de conservação de recursos pesqueiros. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. 24 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. M. M. Intoxicação experimental por Cestrum laevigatum em bubalinos (Bubalus bubalis). 2010. 42 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. Manual de enxertia. 6.ed. Lisboa: Classica, 1945. 173p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. J. C. Manual de enxertia. 6. ed. Lisboa: Clássica, 1945. 173 p. il. (Coleção Fontes de Riqueza, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Etnoecologia no comércio de iscas vivas no Pantanal. Corumbá, Embrapa Pantanal, 2017. 17 p. (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criação de bovinos. Belo Horizonte : Ed. do autor, 1969. 659 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criação de bovinos. 2. ed. rev. ampl. Sao Paulo: Nobel, 1974. 659 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criacao de bovinos. Sao Paulo: Nobel, 1976. 664p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. da C. Criacao de bovinos. 6.ed. Sao Paulo : Nobel, 1988. 479p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Pescando para conservar. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, D. K. S. Caracterização genética do pirarucu Arapaima gigas (Cuvier) (Teleostei, Osteoglossidae) da bacia Tocantins-Araguaia, Estado do Mato Grosso. 2003. 66 p. Tese Doutorado. Ciências biológicas -- Universidade Federal de São Carlos. Centro de Ciências Biológica e da Saúde.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 175
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  31/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VEDOVOTO, G. L.; AVILA, A. F. D.; MARQUES, D. V.
Afiliação:  GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SDI; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SIRE; DANIELA VIEIRA MARQUES, SDI.
Título:  Avaliação de impacto sobre o conhecimento, sobre a capacitação e de impacto político-institucional da pesquisa da Embrapa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: AVILA, A. F. D.; RODRIGUES, G. S.; VEDOVOTO, G. L. (Ed.). Avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa: metodologia de referência. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 189p.
Páginas:  p. 105-127
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo apresenta a experiência da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) na avaliação de impactos sobre o conhecimento, a capacitação e político-institucional. Descreve a meto­ dologia utilizada e toma como referência uma revisão bibliográfica sobre o tema. A metodologia utilizada para avaliação de impactos dessa natureza é baseada na dimensão "capacitação" do método Esac, desenvolvido pelo Geopi/Unicamp como parte do projeto "Políticas Públicas para a Inovação Tecnológica na Agricultura do Estado de São Paulo: Métodos para Avaliação de Impactos de Pesquisa", do Programa de Políticas Públicas da Fapesp (FURTADO, 2003). A Embrapa tem direcionado esforços para aprimorar a meto­dologia de avaliação de impactos sobre o conhecim ento, capacita­ção e político-institucional porque considera que os benefícios gerados pelas Unidades de temas básicos da Empresa criam, principalm ente, benefícios intangíveis, que dificilmente podem ser medidos e demonstrados a partir das metodologias de avaliação tradicionais. A incorporação da avaliaçãode impactos dessa natureza revela a preocupação da Empresa em buscar avaliações com um enfoque multidimensional.
Palavras-Chave:  Conhecimento; Embrapa; Inovação tecnológica; Política institucional.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210007/1/Avaliacao-do-impacto-sobre-o-conhecimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE45284 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional