BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, C. S. I Curso de especialização em olericultura: técnicas experimentais. Vicosa:Universidade Federal de Vicosa, 1982. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSEDIYAMA, C. S. Influencia do retardamento da colheita da soja sobre a deiscencia das vagens, qualidade e poder germinativo das sementes. Vicosa: UFV, 1972. 68 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A. P.; SEDIYAMA, C. S. Doses e epocas de aplicacao de nitrogenio em soja (Glycine max L. Merril) em um latossolo vermelho-escuro sob vegetacao de cerrado. [S.l.: s.d., 1976]. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. C.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Adubacao nitrogenada, inoculacao e aplicacao de fritas de micronutrientes na cultura da soja. R. Ceres, v.24, n.132, p.163-169, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. S.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Adubacao nitrogenada, inoculacao e aplicacao de fritas de micronutrientes na cultura de soja. Revista Ceres, Vicosa, v.24, n.132, p.163-169, mar./abr.1977.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Avaliacao da capacidade combinatoria e dos efeitos reciprocos em cultivares de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.484-492. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. de S.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, C. Efeitos de espaçamento, densidade e época de plantio sobre duas variedades de soja. Experientiae, Viçosa, MG, v. 20, n. 10, p. 263-287, nov. 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBOLSANELLO, J.; VIEIRA, C.; SEDIYAMA, C. S.; VIEIRA, H. A. Ensaios de adubacao nitrogenada e fosfatada da cultura do feijao (Phaseolus vulgaris L.), na zona metalurgica de Minas Gerais. Revista Ceres, Vicosa, v.22, n.124, p.423-430, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. A.; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Resposta do tomateiro a fertirrigação potássica e cobertura plástica do solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 21-30, jan. 1999 Título em inglês: Tomato response to potassium fertirrigation and black polyethylene cover.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS FILHO, S.; GRAVINA, G. de A.; SEDIYAMA, C. S. Controle genético da resistência da soja à raça 4 de Cercospora sojina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1727-1733, dez. 2002 Título em inglês: Genetic control of soybean resistance to race 4 of Cercospora sojina.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; ARAÚJO, E. F.; SEDIYAMA, C. S. Colheita e processamento da soja. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG, v. 8, nº 94, p. 79-80, 82, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOQUEIRO, E. P.; BRANDAO, S. S.; SEDIYAMA, C. S. Comportamento de variedades de trigo em algumas localidades do estado de Minas Gerais. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 2, p. 31-70, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZELLI, L. F. SILVA, R. F. de; SEDIYAMA, C. S. Como conservar a qualidade da semente de cebola. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 4, p. 7-8, dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCECON, P. R.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Herdabilidade e correlacoes na geracao F3 de dezesseis cruzamentos de soja. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais... Londrina: EMBRAPA-CNPS, 1984. p.346-358. (EMBRAPA-CNPS. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, H. P.; FERRAZ, S.; SEDIYAMA, C. S. Isolamento e esporulação "in vitro" de Isariopsis griseola Sacc. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 7, p. 175-193, out. 1976. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. C. de; FERRAZ, S.; SEDIYAMA, C. S. Influência da técnica de inoculação e da concentração de esporos na patogenicidade de Nectria haematococca f. sp. piperis sobre pimenta-do-reino. Experientiae, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, p. 165-174, set. 1976. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCECON, P. R.; MORAIS, A. R. de:, SEDIYAMA, C. S. Obtencao da Herdabildiade e das Correlacoes Genotipicas, Fenotipicas e de Ambiente nas Geracoes F2 e F3 de Cruzamentos Fatoriais em Soja. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1399-1406,dez.1993

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Predição da produção do tomateiro cultivado em ambiente protegido e no campo. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.1, jan./fev., p. 98 - 105, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, C. de; FONTES, P. C. R.; SEDIYAMA, C. S. Predição da produção do tomateiro cultivado em ambiente protegido e mo campo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 98-105, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; REIS, M. S.; CRUZ, C. D.; SEDIYAMA, C. S.; SEDIYAMA, T. Adequacao de modelos no estudo do coefiente de trilha dos componentes primarios e secundarios de progenies F6 de soja (Glycine max (L.) Merrill). Revista Ceres, Vicosa, v. 42, n. 240, p. 111-121, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  09/06/2008
Data da última atualização:  29/06/2018
Autoria:  GONDIM, T. C. de O.; ROCHA, V. S.; SEDIYAMA, C. S.; MIRANDA, G. V.
Afiliação:  Tânia Cristina de Oliveira Gondim, Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Fitotecnia; Valterley Soares Rocha, Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Fitotecnia; Carlos Sigueyuki Sediyama, Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Fitotecnia; Glauco Vieira Miranda, Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Análise de trilha para componentes do rendimento e caracteres agronômicos de trigo sob desfolha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 4, p. 487-493, abr. 2008
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Path analysis for yield components and agronomic traits of wheat under defoliation.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência dos componentes do rendimento e caracteres da planta, na produção de grãos, em trigo sob desfolha, por meio da decomposição das correlações por meio de análise de trilha. O experimento foi conduzido em Viçosa, MG, em 2004. Os tratamentos constituíram-se de três níveis de desfolha e uma testemunha, com três variedades de trigo ? Anahuac, BRS 207 e BR 24 ?, com quatro repetições. A desfolha foi realizada com a retirada do limbo da folha bandeira, das segunda e terceira folhas superiores. Avaliaram-se: rendimento de grãos, peso do hectolitro, massa de mil grãos, número de espigas por parcela, número de grãos por espiga, biomassa seca do colmo, biomassa seca da palha da espiga, biomassa seca total, rendimento de grãos por espiga, biomassa seca do colmo individual, biomassa seca da palha da espiga individual e biomassa seca total por planta individual. A redução da biomassa seca do colmo levou a menores perdas de rendimento de grãos, pela remobilização de fotoassimilados com a desfolha. A massa de mil grãos e o número de grãos por espiga foram os principais componentes de rendimento. A seleção direta para esses caracteres é estratégia eficiente para aumentar o rendimento de grãos em trigo sob desfolha.
Palavras-Chave:  Correlação genética; Estresse.
Thesagro:  Stress; Triticum Aestivum.
Thesaurus NAL:  genetic correlation; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38804/1/43n04a07.pdf
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Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
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AI-SEDE43253 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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