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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETTA, C. G.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R. Suplementação vitamínica no desenvolvimento de larvas de Jundiá (Rhamdia quelen). Ciência e Agrotecnologia, v. 30, n.6, nov./dez., p. 1224 - 1229, 2006. Parte da dissertação apresentada pelo primeiro autor para obtenção do título de Mestre em Zootecnia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, nov. 2010 Título em inglês: Replacement of pork meal by plant protein sources in Hungarian carp diets.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A. Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005 Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. Alimentação do jundiá com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 225-230, jan-fev, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008 Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hull

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. L.; RADÜNZ NETO, J.; LAZZARI, R.; LOSEKANN, M. E.; SUTILI, F. J.; BRUM, A. Z.; VEIVERBERG, C. A.; GRZECZINSKI, J. A. Juvenis de carpa capim alimentados com capim teosinto e suplementados com diferentes taxas de arraçoamento. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 2, p. 492-497, mar.-abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  27/06/2018
Autoria:  PEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.
Afiliação:  Fabio de Araújo Pedron, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura; João Radünz Neto, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura; Tatiana Emanuelli, UFSM/Depart amento de Tecnologia e Ciência dos alimentos; Leila Picolli da Silva, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura; Rafael Lazzari, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura; Viviani Corrêia, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura; Giovani Taffarel Bergamin, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura; Cátia Aline Veiverberg, Universidade Federal de Sant a Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia/Laboratório de Piscicultura.
Título:  Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hull
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fibra bruta da dieta, no crescimento, parâmetros digestivos, rendimento e qualidade de carcaça de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) em tanques-rede. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x3 (duas fontes ? cascas de soja e de algodão ? e três níveis de fibra bruta: 4, 7 e 10%), com três repetições. Foram distribuídos 450 peixes (129,11±7,8 g) ao acaso, em 18 tanques-rede (1 m3), com densidade de 25 peixes por tanque, em viveiro de terra de 0,1 ha. As seguintes variáveis foram avaliadas: peso, comprimento total, ganho de peso, biomassa, sobrevivência, rendimento de carcaça e filé, composição química dos filés, índices digestivo e hepatossomáticos, quociente intestinal. Não foram observadas diferenças no desempenho de crescimento. Peixes alimentados com dietas com casca de soja apresentaram maior quantidade de gordura e minerais nos filés. As fontes e níveis de fibra das dietas testadas não afetam o desempenho produtivo do jundiá.
Palavras-Chave:  carboidratos; crude fibre; fibra em detergente neutro; net cages; tanques-rede.
Thesagro:  Fibra Bruta; Rhamdia Quelen.
Thesaurus NAL:  carbohydrates; neutral detergent fiber.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38153/1/43n01a12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE41998 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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