BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E.; QUEIROZ, L. S.; SANTIN, T. Feijão caupi: cultura tolerante à seca e a solos de baixa fertilidade. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 109, n. 656, p. 45-47, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoL. Q. ENGENHARIA.; QUEIROZ, L. S. de. Fazenda Capivara: parte integrante. [S.l.: s.n.], 1984. 1 Mapa preto e branco. 71 x 45 cm. Escala 1:1.000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. B. de; BERTECHINI, A. G.; RODRIGUES, P. B.; GUERREIRO, M. C. Utilização de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1421-1427, out. 2008. Título em inglês: Utilization of commercial phosphates for broilers in the starter phase.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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4.Imagem marcado/desmarcadoABREU, F. B.; TORRES, F. E.; SAGRILO, E.; QUEIROZ, L. S.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. M. Adaptabilidade e estabilidade de linhagens de feijão-caupi de porte ereto em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. O.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos. Caracteristicas fisico-quimicas, Microbiologicas e Aceitabilidade de Iogurte de leite de Bufala para merenda escolar. Belem - PA: Embrapa Amazonia Oriental, 2001. 17p. Documentos n.º109

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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6.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. S. O.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; VIEIRA, L. C.; SOUSA, C. L.; SANTOS, N. de F. A. dos. Características físico-químicas, microbiológicas e aceitabilidade de iogurte de leite de búfala para merenda escolar. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 17 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E.; TORRES, F. E.; ABREU, F. B.; QUEIROZ, L. S.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M de M. Comportamento de genótipos de feijão-caupi de porte semi-ereto em ambientes de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSAGRILO, E.; TORRES, F. E.; ABREU, F. B.; QUEIROZ, L. S.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M de M. Comportamento de genótipos de feijão-caupi prostrado em ambientes de Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. R.; ABREU, C. P. V.; QUEIROZ, L. S.; RIBEIRO, J. B.; BRITO, M. A. V. P. e; GERN, J. C.; CALVINHO, L. F.; GUIMARAES, A. S.; MOSQUEIRA, V. C. F.; BRANDAO, H. de M. Determinação da concentração inibitória mínima da eritromicina nanoencapsulada em estirpes de Staphylococcus aureus e Streptococcus agalactiae isolados de casos de mastite bovina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  27/11/2008
Data da última atualização:  02/08/2019
Autoria:  QUEIROZ, L. S. B. de; BERTECHINI, A. G.; RODRIGUES, P. B.; GUERREIRO, M. C.
Afiliação:  Livya Stefane Borges de Queiroz, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Antonio Gilberto Bertechini, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Paulo Borges Rodrigues, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia; Mário César Guerreiro, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Zootecnia.
Título:  Utilização de fosfatos comerciais para frangos de corte na fase inicial.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1421-1427, out. 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Utilization of commercial phosphates for broilers in the starter phase.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho e a mineralização óssea de frangos de corte, na fase de 1?21 dias de idade, e a biodisponibilidade de fósforo de fosfatos comerciais utilizados na alimentação de frangos de corte. Mil e oito pintos machos de um dia de idade foram distribuídos em 14 tratamentos, com 6 repetições de 12 aves cada, em delineamento inteiramente ao acaso. Os fosfatos avaliados foram o defluorizado, monocálcico B, bicálcico A, bicálcico B e bicálcico C, com dois níveis de fósforo disponível (0,30 e 0,40%). Foi adotada a técnica da abscissa e o fosfato monocálcico A como padrão (valor 100%), com quatro níveis de fósforo disponível: 0,25, 0,35, 0,45 e 0,55% para o cálculo da biodisponibilidade relativa. Todos os fosfatos com 0,40% do fósforo disponível proporcionaram às aves ganho de peso semelhante. Houve maior mineralização óssea das aves com o fosfato monocálcico B, comparado ao fosfato defluorizado. As fontes de fósforo apresentaram pequenas diferenças nos valores de biodisponibilidade relativa, com melhores resultados quanto ao monocálcico B e com maior sensibilidade de resposta da variável cinzas ósseas, em relação ao ganho de peso.
Palavras-Chave:  biodisponibilidade; bone ash; cinzas ósseas; desempenho; fontes de fósforo; phosphorous sources.
Thesagro:  Performance.
Thesaurus NAL:  bioavailability.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106313/1/Utilizacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE44985 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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