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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Despesca e abate de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 379-399. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | IWASHITA, M. K. P.; NAKANDAKARE, I. B.; SANTOS, V. R. V. dos; RANZANI-PAIVA, M. J. Efeito do probiótico na evolução da inflamação granulomatosa e hematologia de tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 5., 2012, Palmas. Unir, consolidar e avançar: anais. Palmas: AQUABIO, 2012. 1 CD-ROM. Organizado por: Sílvio Ricardo Maurano; AQUACIÊNCIA 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, V. R. V. dos; LOUVANDINI, H.; PIMENTEL, C. M. M.; BRITO, D. L. Características estruturais e bromatológicas do capim Tanzânia sob pastejo isolado, simultâneo e alternado de ovinos com bovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 4, p. 670-680, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; SANTOS, V. R. V. dos. Nutrição e alimentação de peixes. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 171-213. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; LUCAS ANTONIO DE SOUSA LEITE, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-358-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. |
Thesagro: |
Fruta; Indústria agrícola; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11954/2/00078920.pdf
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Marc: |
LEADER 01142nam a2200229 a 4500 001 1120508 005 2017-07-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-358-9 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEste manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. 650 $aFruta 650 $aIndústria agrícola 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLEITE, L. A. de S. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. P. 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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