BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 408
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. R. Cultura do girassol. Campinas: Instituto Agronômico, 2000. 36 p. (Boletim Técnico, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. R. G. Cultura do girassol. Campinas: IAC, 2000. 36 p. il. color. (IAC. Boletim Tecnico, 188).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. L. Flora de Mocambique. 113. Convolvulaceae. Lisboa: Ministerio do Planejamento e da Administracao do Territorio, 1992. 138p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. R. Parque Nacional da Chapada dos Guimaraes: plano de acao emergencial. Cuiaba: IBAMA/PNMA/GTZ/KWF, 1995. 123p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. H. B. Negociação para o trabalho em equipe. Rio de Janeiro: SENAC, 1996. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Novo curso de direito processual civil 1: teoria geral e processo de conhecimento: 1a. parte. 8. ed. São Paulo: Saraiva, 2011. 3 v. 487 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Novo curso de direito processual civil 2: processo de conhecimento e procedimentos especiais: 2a. parte. 7. ed. São Paulo: Saraiva, 2011. 493 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Novo curso de direito processual civil 3: execução e processo cautelar. 4. ed. São Paulo: Saraiva, 2011. 351 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. A. Nuno Cobra do treinamento personalizado a qualidade de vida. RAE - Revista Light, Sao Paulo, v.2, n.4, p.8-13 1995.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. Curso de atualização em experimentação agrícola. Dourados: UFMS-NCA, 1993. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. A. Desempenho da agricultura familiar na segurança do abastecimento agroalimentar do Estado do Amapá. 2010. 142 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientada por Gilberto Ken-Iti Yokomizo, Embrapa Amapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. Correlações genotípicas, fenotípicas e de ambiente em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Viçosa: UFV, 1979. 42 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. A. Dicionario de dificuldades da lingua portuguesa. Rio de Janeiro: H. Antunes, 1959. 328 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. F. W. Indicações geográficas. 2003. Dissertação (Mestrado em Direito). Universidade de Lisboa, Faculdade de Direito, Lisboa, 2002/2003. Orientador: Dr. José de Oliveira Ascensão.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. Avaliação de clones e cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) para resistência à crisomelídeos que causam danos às folhas e tubérculos. 2004. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterianaria, Universidade de Brasília, Brasília. Orientador: Félix Humberto França.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. B. F. Avaliacao do valor nutritivo de quatro fenos produzidos em condicoes de fazenda no estado do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 1996. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. C. F. Pode a natureza humana ser bela?: a filosofia da natureza na Alemanha do século XIX. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 15, n. 28, p. 69-78, jan./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, M. V. R. Procedimentos especiais. Sao Paulo:Saraiva,1999. 193p. (Sinopses juridicas, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. V. R. Direito processual civil esquematizado. São Paulo: Saraiva, 2011. 880 p. Coordenador Pedro Lenza.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. S. Proposição de um desenvolvimento agrícola sustentável para o município de Cabaceiras do Paraguaçu - Bahia: um foco na irrigação. 2002. Monografia (Bacharelado) - Faculdade Adventista de Administração, Cachoeira - Bahia.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 408
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  10/07/1997
Data da última atualização:  29/07/2015
Autoria:  GONÇALVES, M. B. F.; SACCOL, A. G. de F.
Título:  Alimentação animal com resíduo de arroz.
Edição:  2 ed. rev. atual.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997.
Páginas:  70 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Residuo de arroz; Definicao e formas de obtencao; Disponibilidade; Composicao fisica; Composicao quimico-bromatologica; Formas de utilizacao; Residuo de arroz in natura; Residuo de arroz ensilado; Residuo de arroz seco; Residuo de arroz tratado com substancias alcalinas; Residuo de arroz inteiro ou moido; Formas de conservacao; Ensilagem; Secagem; Tratamento com substancias alcalinas; Tratamento com soda caustica; Tratamento com amonia; Tratamento com ureia; Utilizacao da ureia na forma granulada; Utilizacao da ureia por aspersao; Fatores que influenciam o tratamento alcalino; Presenca de urease; Niveis de umidade, de ureia e de amonia; Condicoes de armazenamento; Caracteristicas do produto apos o tratamento; Escolha do metodo de conservacao; Poder germinativo das sementes de capim-arroz; Valor nutritivo; Resultados de trabalhos de pesquisa; Digestibilidade; Consumo; Ovinos; Bovinos; Desempenho animal; Monogastricos; Ovinos; Bovinos de leite; Bovinos de corte; Utilizacao na formulacao de racoes; Viabilidade economica; Avaliacao economica das dietas; Desempenho de novilhos com dietas a base de residuo de arroz e milho.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Brasil; Bromatológica; Capim-arroz; Composição; Conservation; DF); Digetibility; EMBRAPA; Feeding; Maize; Nutriticao; Residue; Residues; Servico de Producao de Informacao(Brasilia.
Thesagro:  Alimentação; Análise; Animal; Arroz; Conservação; Digestibilidade; Economia; Física; Milho; Nutrição; Nutrição Animal; Oryza Sativa; Produção animal; Química; Resíduo; Subproduto; Valor Nutritivo; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; Animal production; byproducts; digestibility; economic analysis; nutrition; nutritive value; rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117289/1/Alimentacao-animal-com-residuo-de-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE35878 - 1UPELV - PP636.085G635a2006.00991
AI-SEDE35878 - 2UPELV - PP636.085G635a2006.00992
AI-SEDE35878 - 3UPELV - PPE03153EmbrapaE03153
AI-SEDE35878 - 4UPELV - PPE03153EmbrapaE03153a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional