BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, L. B. Avaliação de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) cultivados na época de inverno em Jaboticabal, SP. Jaboticabal: UNESP, 1995. 104 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B. Produtividade, eficiência agronômica, características nutricionais e tecnológicas do feijão adubado com nitrogênio em plantio direto e convencional. Bragantia, v. 69, n. 1, p. 165-172, jan./mar., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B. Produtividade e eficiência agronômica do milho em função da adubação nitrogenada e manejos do solo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 9, n. 2, p. 135-146, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B. Características agronômicas e distúrbios fisiológicos em cultivares de batata. Científica, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 106-113, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; HIROSE, T. Avaliação de qualidade de tubérculos de cultivares de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 289, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, L. B.; FELTRAN, J. C.; ARTIOLI, G. M. Avaliacao nutricional da parte aerea de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; PENARIOL, F. G.; LEMOS, L. B. Eficiência do herbicida 2,4 D no controle de Raphanus raphanistrum L., em pós-emergência na cultura de milheto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 104-111, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; ARTIOLI, C. M.; LEMOS, L. B. Determinacao de nutrientes nas folhas de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.158. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; HIROSE, T. Comportamento de cultivares de batata quanto a ocorrência de esverdeamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 289, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; VIEITES, R. L. Technological quality and utilization of potato tubers. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 6, p. 598-603, Nov./Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARTIOLI, C. M.; FELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B. Teores de nutrientes em tuberculos de cultivares de batata (Solanum tuberosum) L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Resumos... Londrina: SBCS, 2001. p.147. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. da S.; MINGOTTE, F. L. C.; LEMOS, L. B.; SANTANA, M. J. de. Agronomic performance of cowpea cultivars depending on sowing seasons in the Cerrado Biome. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 2, p. 361-369, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B.; PENARIOL, F. G.; EGÉA, M. M.; GASPAROTO, M. G. Adubação nitrogenada de cobertura no feijoeiro, em plantio direto e convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 307-312, fev. 2006 Título em inglês: Nitrogen topdressing in common bean in no tillage and conventional tillage system.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.

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14.Imagem marcado/desmarcadoARF, O.; LEMOS, L. B.; SORATTO, R. P.; FERRARI, S. (Ed.). Aspectos gerais da cultura do feijão Phaseolus vulgaris L. Botucatu: FEPAF, 2015. 433 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFORNASIER FILHO, D.; CASTELLANE, P. D.; DURINGAN, L. F.; JANCAR, N.; LEMOS, L. B. Efeito de cultivares e epocas de semeadura sob algumas caracteristicas agronomicas e bromatologicas do milho-verde. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.18-20, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. de C.; SOUZA, R. F.; REZENDE, J. de O.; LEMOS, L. B. Efeitos de N,P,K, micronutrientes e calagem na cultura da mandioca. In: SOLOS. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas Agropecuaria do Leste, 1973. p.50-67. (IPEAL. Boletim Tecnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; LEMOS, L. B.; ARTIOLI, G. M.; BANZATTO, D. A. Esverdeamento em cultivo de batata avaliado pela escala visual e índice spad. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 681-685, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, L. B.; OLIVEIRA, R. S. de; PALOMINO, E. C.; SILVA, T. R. B. da. Características agronômicas e tecnológicas de genótipos de feijão do grupo comercial Carioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 4, p. 319-326, abr. 2004 Título em inglês: Agronomic and technologic characteristics of common bean genotypes from Carioca commercial group.

Biblioteca(s): Área de Informação da Sede; Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFELTRAN, J. C.; COSTA, M. C.; LEMOS, L. B.; TANG, E. B. Z. Desempenho agronômico da batata em função de doses do formulado 8-28-16 aplicado no sulco de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 477-478, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFARINELLI, R.; LEMOS, L. B.; PENARIOL, F. G.; NASCIMENTO, E. S. Desempenho da cultura do milheto em função de épocas de semeadura e do manejo de corte da parte aérea. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 391-401, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede.
Data corrente:  19/10/2006
Data da última atualização:  27/07/2018
Autoria:  SILVA, T. R. B. da; LEMOS, L. B.; TAVARES, C. A.
Afiliação:  Tiago Roque Benetoli da Silva, Universidade Católica Dom Bosco/Centro de Pesquisa São Vicente; Leandro Borges Lemos, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agronômicas/Departamento de Produção Vegetal; Carolina Amaral Tavares, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agronômicas/Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Produtividade e característica tecnológica de grãos em feijoeiro adubado com nitrogênio e molibdênio.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 739-745, maio 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Yield and technological characteristics of common bean fertilized with nitrogen and molybdenum.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação com nitrogênio e molibdênio, na produtividade e nas características tecnológicas dos grãos de feijão. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso, em esquema fatorial 4x2, constituído por doses de nitrogênio em cobertura (0, 30, 60 e 120 kg ha-1), aliado à aplicação ou não de molibdênio por via foliar (0 e 80 g ha-1), com quatro repetições. A semeadura do feijão, cultivar Pérola, foi realizada em condições de sequeiro e no sistema de plantio direto. A adubação nitrogenada em cobertura e a molíbdica via foliar não influenciam a produtividade, mas interferem na característica tecnológica dos grãos de feijão. O teor de proteína bruta, o tempo de cozimento e o tempo para a máxima hidratação dos grãos aumentam com as doses de nitrogênio em cobertura. O tempo de cozimento é maior, à medida que há incremento de nitrogênio aplicado em cobertura, com uso de molibdênio via foliar. O uso de molibdênio via foliar proporciona o menor tempo para a máxima hidratação de grãos.
Palavras-Chave:  cooking time; grain hydration; hidratação dos grãos; protein; rendimento de grãos; tempo de cozimento; yield.
Thesagro:  Phaseolus Vulgaris; Proteína Bruta.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107214/1/Produtividade-e-caracteristica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Área de Informação da Sede (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36206 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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