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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 3 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, T. de O.; GEISSLITZ, S. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. |
Afiliação: |
THAIS DE OLIVEIRA ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO; SABRINA MARIA GEISSLITZ, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; KATHARINA ANNE SCHERF, KARLSRUHE INSTITUTE OF TECHNOLOGY; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MARIANA SIMÕES LARRAZ FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Shotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Despite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. |
Thesagro: |
Alergia; Alimento; Bioquímica; Farinha de Trigo; Processamento; Propriedade Físico-Química; Proteína; Química; Tecnologia de Alimento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01574nam a2200289 a 4500 001 2169146 005 2024-12-06 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, T. de O. 245 $aShotgun proteomics as a tool to understand the allergenic profile of brazilian wheat genotypes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.$c2024 500 $aCBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. 520 $aDespite being widely grown and consumed worldwide, wheat can provoke sensitivities or inflammatory responses in susceptible individuals due to the immune system's reaction to specific proteins. This includes conditions such as celiac disease, non-celiac gluten sensitivity, wheat allergy, and related disorders. This study aimed to elucidate the impact of different processing methods on the expression of allergenic proteins in wheat flours with distinct technological applications. 650 $aAlergia 650 $aAlimento 650 $aBioquímica 650 $aFarinha de Trigo 650 $aProcessamento 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aProteína 650 $aQuímica 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTrigo 700 1 $aGEISSLITZ, S. M. 700 1 $aSCHERF, K. A. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFERREIRA, M. S. L.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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