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Registros recuperados : 9 | |
1. | | OLIVEIRA, D. E. C. de; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; DUARTE, G. C. M. Diversidade de espécies de algumas ordens de insecta em área de Cerrado e agrícola no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. | | FRIZZAS, M. R.; OLIVEIRA, C. M. de; OLIVEIRA, D. E. C. de; DUARTE, G. C. M.; EVANGELISTA NETO, J. Distribuição estacional, abundância e diversidade de insetos em áreas de Cerrado e agrícola no Brasil Central. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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4. | | OLIVEIRA, D. E. C. de; RESENDE, O.; SMANIOTTO, T. A. de S.; CAMPOS, R. C.; CHAVES, T. H. Cinética de secagem dos grãos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 2, p. 190-201, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | SMANIOTTO, T. A. de S.; RESENDE, O.; OLIVEIRA, D. E. C. de O.; SOUSA, K. A. de; CAMPOS, R. C. Isotermas e calor latente de dessorção dos grãos de milho da cultivar AG 7088. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 3, p. 312-322, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | OLIVEIRA, C. M. de; RESCK, D. V. S.; FRIZZAS, M. R.; TAKADA, S. C. S.; DUARTE, G. C. M.; OLIVEIRA, D. E. C. de; EVANGELISTA NETO, J. E. Artrópodes de solo em sistemas agropastoris no cerrado: influência dos sistemas de preparo do solo e rotação de culturas. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE ENTOMOLOGIA DA PARAÍBA, 3., 2007, Campina Grande, PB. Entomologia e biodiversidade: anais. Campina Grande, PB: SEPB, 2007. p. 101. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESEBDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Análise química estrutural da farinha de açafrão-da-terra armazeanada em diferentes embalagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 252. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESENDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. Isotermas de dessorção da farinha de açafrão-da-terra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 267. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/10/2024 |
Data da última atualização: |
29/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA-DE-LIMA, M.; RESENDE, O.; PILON, L.; CORREIA, J. S.; CÉLIA, J. A.; OLIVEIRA, D. E. C. de; CAGNIN, C. |
Afiliação: |
MARIA SIQUEIRA-DE-LIMA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; OSVALDO RESENDE, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JOSIVANIA S. CORREIA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; JULIANA A. CÉLIA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; DANIEL E. C. DE OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; CAROLINE CAGNIN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Isotermas de dessorção da farinha de açafrão-da-terra. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 267. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo obter experimentalmente as isotermas da farinha de açafrão-da-terra nas temperaturas de 10ºC, 20ºC, 30ºC e 40ºC, e determinar as Aw em condições controlasdas de temperatura. |
Palavras-Chave: |
Isoterma de dessorção. |
Thesagro: |
Açafrão; Curcuma Longa; Farinha; Teor de Umidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1168577/1/RA-CNPH-42075.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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