BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDE ROSSI, A. Determinacao da epoca de colheita da laranja variedade piralima (Citrus sinensis L. Osbeck) na regiao de Pelotas-RS. Pelotas: UFpel, 1999. 53p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDE ROSSI, A.; RUFATO, L.; GONZALEZ MENDEZ, M. E. Epoca e intensidade de florescimento de citros de acordo com a distribuicao pelos quadrantes. Revista Cientifica Rural, Bage, v.5, n.1, p.100-104, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDE ROSSI, A. R.; MATTHIENSEN, A.; MIRANDA, C. R. de. Comparação da pressão ambiental da suinocultura no âmbito dos municípios da microrregião de Concórdia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2019, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2019. p. 59-60. JINC 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRUFATO, L.; DE ROSSI, A.; PICOLOTTO, L.; FACHINELLO, J. C. Plantas de cobertura de solo em pomar de pessegueiro (Prunus persica L. Batsch) conduzido no sistema de produção integrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 814-821, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. S.; CONTREIRA, C. L.; DE ROSSI, A. C.; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G. Estratégias de associação enzimática em dietas de poedeiras semi-pesadas e seu efeito na qualidade de ovos. CONFERÊNCIA FACTA-WPSA BRASIL, 2018, Campinas, SP. Avicultura 4.0: otimização dos processos de produção avícola. Campinas: FACTA, 2018. Prêmio Lamas 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKRABBE, E. L.; BENDER, M. C.; DE ROSSI, A. C.; NICOLOSO, R. da S. Fertilização durante o cultivo de milho e seu efeito sobre parâmetros físicos dos grãos. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, E. E. de; ROSSI, A. DE S.; SANTOS, E. T. H. P. DOS. Perfil da população e agricultura na Arquidiocese de Teresina-PI. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2002. 59 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDE ROSSI, A. R.; BERNARDO, E. L.; MATTHIENSEN, A.; MIRANDA, C. R. de. Viabilidade econômica da fertilização orgânica via dejetos líquidos de suínos no município de presidente Castello Branco/SC. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 55-56.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; CARDOSO, E. dos S.; TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M. Características morfológicas e culinárias de etnovariedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2018073, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; SILVA, R. B. S.; CARVALHO, C. W. P. de; ROSSI, A. L.; TEIXEIRA, J. A.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Cellulose nanocrystals from grape pomace and their use for the development of starch-based nanocomposite films. International Journal of Biological Macromolecules, v. 159, p. 1048-1061, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; CARDOSO, E. dos S.; ZORTÉA, K. É. M.; ROCHA, V. D. da; YAMASHITA, O. M. Efeito de épocas da colheita sobre características agronômicas de etnovariedades da mandioca. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 11, n. 3, p. 20-31, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, C. P. B.; NOGUEIRA, S. R.; ARAÚJO, C. S. de; ROSSI, A. J. D.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; MACEDO, P. E. F. de. Chemical control of Colletotrichum gloeosporioides on seedlings of single assai palm. Revista de Agricultura Neotropical, v. 10, n. 2, e7264, Apr./June, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/01/2006
Data da última atualização:  21/08/2018
Autoria:  LOPES, P. R. S.; RADÜNZ NETO, J.; MALLMANN, C. A.; LAZZARI, R.; PEDRON, F. de A.; VEIVERBERG, C. A.
Afiliação:  Paulo Rodinei Soares Lopes, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; João Radünz Neto, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Carlos Augusto Mallmann, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Rafael Lazzari, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Fábio de Araújo Pedron, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Cátia Aline Veiverberg, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia.
Título:  Crescimento e alterações no fígado e na carcaça de alevinos de jundiá alimentados com dietas com aflatoxinas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1029-1034, out. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Growth and modifications in the liver and carcass of jundiá fingerlings fed diets containing aflatoxins.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito das aflatoxinas sobre o crescimento de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen), e sua deposição no fígado e na carcaça de peixes alimentados com ração com diferentes teores da micotoxina. Foram utilizados 960 alevinos, em dois experimentos, o primeiro com duração de 45 dias e o segundo com 35 dias. As instalações experimentais foram compostas por um sistema termorregulado de recirculação de água. No primeiro experimento, foram avaliados os teores de 41, 90 e 204 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento e no segundo experimento, 350, 757 e 1.177 ppb de aflatoxinas kg-1 de alimento. Foram estimados os seguintes parâmetros: peso médio, comprimento total e padrão, rendimento de carcaça, fator de condição, ganho diário, sobrevivência e deposição de aflatoxinas no fígado e na carcaça. Observou-se, no primeiro experimento, diminuição do peso e comprimento dos peixes alimentados com 204 ppb aflatoxinas kg-1. No segundo experimento, não ocorreu diferença significativa nas variáveis analisadas. A partir de 350 ppb kg-1, ocorreram alterações no fígado e tecidos, sem comprometer o crescimento, durante os 35 dias.
Palavras-Chave:  aflatoxina B1; concentrações; concentrations; lesões hepáticas; liver lesions; micotoxin; micotoxinas.
Thesagro:  Rhamdia Quelen.
Thesaurus NAL:  aflatoxin B1.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107636/1/Crescimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33497 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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