BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. B. El agro-ecosistema como unidad de investigacion CATIE., 9p., 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. Agroecosistemas: conceptos basicos. Turrialba; CATIE, 1980. 211p. (CATIE. Serie Materiales de Ensenanza, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. El agro-ecosistema com unidad de investigacion. Turrialba: CATIE, 1978. 9p. Trabalho apresentado no Seminario de Produccion en Cultivos Anuales. CENTA, San Andres, El Salvador, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. Analisis de sistemas CATIE., 5p., 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. El concepto de sistemas Costa Rica: CTIE, 1978. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. The design and evaluation of a bean, corn, and manioc polyculture cropping system for the humid tropics. Flórida: University of Florida, 1974. 159 p. A dissertation presented to the graduate council of the University of Florida in partial fulfillment of the requirements for the degree of Doctor of Philosophy. DES

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. The design and evaluation of a bean, corn, and nanioc polyculture cropping system for the humid tropics. London: University of Florida, 1974. 159p. Ph.D. Thesis

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. Ph.D. Agronomo, Sistema de produccion, CATIE Costa Rica: Centro Agronomicl Tropical de Investigacion y Ensenanza, 1978. 9p. Seminario en sistemas de produccion en cultivos anuales

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. D. Sistemas de consórcio de feijão, milho e mandioca: efeito de competição interespecífica sobre produtividade das culturas. Campinas: EMBRATER, 1975. 11p. (EMBRATER. Informação técnica sobre mandioca, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. C. Silvical characteristics of Balsam fir (Abies balsamea). Upper Darby: USDA. Forest Service, Northeastern Forest Experiment Station, 1959. 22p. (USDA. For. Serv. Station Paper, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. H. Stocking rate theory and its application to grazing on rangelands. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 1., 1978, Denver. Proceedings. Denver: [s.n.] 1978. p.547-550.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHART, R.; WILLIAMS, J. T. A technique for chronic catheterization of the sheep abomasum. Research in Veterinary Science, v. 13, n. 5, p. 496-497, Sept. 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOER, A. J.; HART, R. D. A bio-economic model of small-ruminante production in the semi-arid tropics of the northeast region of Brasil: Part 1-Model description and components. Agric. Syst., v.19, p.55-66, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ-ALEMAN, N.; BOER, A. J. D.; HART, R. D. A bio-economic model of small-ruminant production in the semi-arid tropics of the northeast region of Brazil. Part 1. Model description and components. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA. 1982. 10 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ-ALEMAN, N.; BOER, A. J. D.; HART, R. D. A bio-economic model of small-ruminant production in the semi-arid tropics of the northeast region of Brazil. Part 1. Model description and components. Agricultural Systems, v. 19, n. 1, p. 55-66, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHART, R. I. K.; JACOBSON, D. J. I. Establishment of oil seed rape by direct drilling. Proceedings of the New Zealand weed and pest control conference, v. 31, p. 113-116, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDOUGLAS, J. S.; HART, R. A. de J. Forest farming: towards a solution to problems of world hunger and conservation. London: Intermediate Technology, 1984. 207p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABDEL-MAGID, A.H.; TRLICA, M. J.; HART, R. H. Soil and vegetation responses to simulated trampling. Journal Range Management, v.40, n.4, p.303-306, July 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKNIPSCHEER, H. C.; HART, R. D.; BAKER, G. Socio-economic aspects of small ruminant productivity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 1. p. 75-91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKNIPSCHEER, H. C.; HART, R. D.; BAKER, G. Socioeconomic aspects of small ruminant productivity. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 1. p. 75-91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/07/2024
Data da última atualização:  06/12/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  JARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J.
Afiliação:  ANDY JARVIS, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; JENNY GALLO-FRANCO, PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA; JULIAN PORTILLA, MERIDIAN INSTITUTE; BRUCE GERMAN, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; DANIEL DEBOUCK, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; MAYA RAJASEKHARAN, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; COLIN KHOURY, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; ANNA HERFORTH, HARVARD T.H. CHAN SCHOOL OF PUBLIC HEALTH; SELENA AHMED, AMERICAN HEART ASSOCIATION; JOE TOHME, INTERNATIONAL CENTER FOR TROPICAL AGRICULTURE; ELIZABETH ARNAUD, BIOVERSITY INTERNATIONAL; CHRISTOPHER D. GOLDEN, HARVARD T.H. CHAN SCHOOL OF PUBLIC HEALTH; CORINNA DAWID, TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN; STEF DE HAAN, INTERNATIONAL POTATO CENTER; FABRICE DECLERCK, BIOVERSITY INTERNATIONAL; EAT FOUNDATION; EDITH J. M. FESKENS, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; VINCENZO FOGLIANO, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; GAYLE FRITZ, WASHINGTON UNIVERSITY; CHRISTOPH HALD, TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN; ROBERT HALL, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; ROBBIE HART, MISSOURI BOTANICAL GARDEN; AUDREY HENRY, UNIVERSITY OF ADELAIDE; SANWEN HUANG, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; DANNY HUNTER, BIOVERSITY INTERNATIONAL; BERMET IMANBAEVA, MINISTRY OF AGRICULTURE OF THE KYRGYZ REPUBLIC; ANDREW LOWE, UNIVERSITY OF ADELAIDE; NANCY J. TURNER, UNIVERSITY OF VICTORIA; GENGJIE JIA, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; ELIZABETH JOHNSON, INTER-AMERICAN INSTITUTE FOR COOPERATION ON AGRICULTURE; GEETHA KALAIAH, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; SALWA KARBOUNE, MCGILL UNIVERSITY; STEFAN KLADE, TECHNISCHE UNIVERSITÄT MÜNCHEN; GINA RAE LA CERVA, INDEPENDENT RESEARCHER; VINCENT LAL, THE UNIVERSITY OF THE SOUTH PACIFIC; AVRAHAM A. LEVY, THE WEIZMANN INSTITUTE OF SCIENCE; THINGNGANING LONGVAH, NATIONAL INSTITUTE OF NUTRITION; MARI MAEDA-YAMAMOTO, NATIONAL AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH ORGANIZATION; PAUL MINNIS, UNIVERSITY OF OKLAHOMA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MARIAELENA OCTAVIO, MERIDIAN INSTITUTE; CORALIA OSORIO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA; LUKAS PAWERA, WORLD VEGETABLE CENTER; SONIA PETER, BIOCULTURAL EDUCATION AND RESEARCH PROGRAMME; RAJENDRA PRASAD, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; CASSANDRA QUAVE, EMORY UNIVERSITY; HOWARD-YANA SHAPIRO, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; SHESHSHAYEE SREEMAN, UNIVERSITY OF AGRICULTURAL SCIENCES; WARANGKANA SRICHAMNONG, INSTITUTE OF NUTRITION SALAYA CAMPUS; ROY STEINER, THE ROCKEFELLER FOUNDATION; MUHABBAT TURDIEVA, BIOVERSITY INTERNATIONAL; TIZIANA ULIAN, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; TINDE VAN ANDEL, WAGENINGEN UNIVERSITY & RESEARCH; REN WANG, CHINA NATIONAL GENEBANK; LILY WEISSGOLD, MERIDIAN INSTITUTE; JIANBIN YAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES; JOHN DE LA PARRA, HARVARD UNIVERSITY.
Título:  OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.
DOI:  https://doi.org/10.1038/s43016-024-00941-y
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The Periodic Table of Food Initiative addresses food biomolecular composition information gaps through a standardized, accessible and enabling platform based on analytical tools, data and capacity building. Data from 1,650 foods serve as starting point for demonstrating the capacity of this initiative to contribute to nutrition, health and food systems transformations.
Palavras-Chave:  Composição biomolecular; Conhecimento biomolecular; Dado de alimento; Ferramenta analítica; Tabela Periódica.
Thesagro:  Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15759 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional