|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; IZABELA FURTADO OLIVEIRA ROCHA, UNICAMP; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Baixo teor de sódio; Crocância; Microscopia eletrônica de varredura; Tonalidade; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86017/1/2013-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200217 a 4500 001 1962094 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEffect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.$c2013 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBaixo teor de sódio 653 $aCrocância 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aTonalidade 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aROCHA, I. F. O. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/04/2024 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVEIRA, J. M.; MORAES, A. S.; MESQUITA, C. de M.; DELALIBERA, H. C.; POSSAMAI, E. J. |
Afiliação: |
JOSE MIGUEL SILVEIRA, CNPSO; ANDRE STEFFENS MORAES, CNPSO; CEZAR DE MELLO MESQUITA; HEVANDRO COLONHESE DELALIBERA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ-IAPAR-EMATER; EDIVAN JOSÉ POSSAMAI, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ-IAPAR-EMATER. |
Título: |
Manejo integrado da colheita: determinação das perdas de grãos na colheita de soja usando o copo medidor da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2024. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 112). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Medição; Perda Durante a Colheita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Harvesting; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163983/1/Com-Tec-112-copo-m.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200229 a 4500 001 2163983 005 2024-04-29 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, J. M. 245 $aManejo integrado da colheita$bdeterminação das perdas de grãos na colheita de soja usando o copo medidor da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2024 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 112). 650 $aHarvesting 650 $aSoybeans 650 $aMedição 650 $aPerda Durante a Colheita 650 $aSoja 700 1 $aMORAES, A. S. 700 1 $aMESQUITA, C. de M. 700 1 $aDELALIBERA, H. C. 700 1 $aPOSSAMAI, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|