Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; SILVA, M. R. L. da; FERREIRA, J. A. J. da F. Efeitos de diferentes substratos na formacao de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.) em bandejas de poliestireno expandido. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; SILVA, M. R. L. da; FERREIRA, M. A. J. da F. Efeitos de diferentes substratos na formacao de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.) em bandejas de poliestireno expandido. Horticultura Brasileira, v.l4, n.1, p.75, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, L. T.; SILVA, M. R. L. da; CASTELLANE, P. D. Efeitos de diferentes substratos na formacao de mudas de pimentao (Capsicum annuum L.) em bandejas de poliestireno expandido quanto aos teores de macronutrientes na parte aerea. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORDIN, I.; FUNAR, M. B.; COTA, L. V.; SILVA, M. R. L. da; LIMA, G. F. do A.; RAMOS, N.; SILVA, D. D. da; BIANCO, R. Reações de hibridos de milho ao complexo de enfezamento em Londrina, Paraná. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 17., 2023, Campo Grande, MS. Preservar e produzir: anais. Maracaju: Fundação MS, 2023. p. 93-94.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. D. da; SOUZA, I. R. P. de; OLIVEIRA, I. R. de; MENDES, S. M.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; OLIVEIRA, C. M. de; MEIRELLES, W. F.; BORDIN, I.; BIANCO R.; ANDROCIOLI, H. G.; SILVA, M. R. L. da; LEMISKA, A.; ARAÚJO, M. M. Protocolos para experimentação, identificação, coleta e envio de amostras da cigarrinha Dalbulus maidis e de plantas com enfezamentos em milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 23 p. Cartilha.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/04/2024
Data da última atualização:  24/04/2024
Autoria:  EMBRAPA.
Título:  Balanço social 2023.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Superintendência de Comunicação, Superintendência de Estratégia, 2024.
Páginas:  83 p.
Descrição Física:  il. color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ao completar 50 anos de existência em 2023, a Embrapa se vê diante do desafio de ampliar sua atuação em benefício dos mais diversos segmentos sociais. Sabe-se que parte desse desafio pode ser enfrentado por intermédio das mídias digitais. Se, por um lado, a Empresa continua com os pés firmes na terra, gerando raças mais produtivas, plantas em geral e cultivares mais prolíficas, assim como sistemas de produção mais eficientes, por outro lado, ela também se lança cada vez mais no mundo digital, com o desenvolvimento de soluções tecnológicas inovadoras, sistemas de informações e aplicativos. Há também outro aspecto importante proporcionado pelas novas tecnologias: a democratização do conhecimento. Este é o caso da plataforma e-Campo de cursos on-line, a qual já recebeu, desde 2018, 1.126.061 inscrições. Por se tratar de uma iniciativa bastante madura no âmbito da Embrapa, a partir desta 27ª edição do Balanço Social, os dados de seus benefícios para a sociedade passam a integrar as avaliações.
Thesagro:  Agricultura; Pecuária; Pesquisa Agrícola; Produção Animal; Produção Vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163847/1/BS-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE67541 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional