|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/05/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
ACHARYA, R. M.; GUPTA, U. D.; SINGH, M. |
Afiliação: |
Indian Council Of Agricultural Research, New Delhi, India; Central Sheep and Wool Research Institute, Avikanagar, India. |
Título: |
Influence of coat characteristics on heat tolerance in water deprived Indian Siroki goats. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1372. Abstract 101. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ambiência animal; Coat color and type; Temperature gradient; Tolerância ao calor. |
Thesagro: |
Aclimatação; Água; Bioclimatologia; Caprino; Consumo alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Feed intake; Goats; Heat tolerance; Water. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00868nam a2200277 a 4500 001 2015930 005 2025-01-28 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACHARYA, R. M. 245 $aInfluence of coat characteristics on heat tolerance in water deprived Indian Siroki goats. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1372. Abstract 101.$c1987 650 $aFeed intake 650 $aGoats 650 $aHeat tolerance 650 $aWater 650 $aAclimatação 650 $aÁgua 650 $aBioclimatologia 650 $aCaprino 650 $aConsumo alimentar 653 $aAmbiência animal 653 $aCoat color and type 653 $aTemperature gradient 653 $aTolerância ao calor 700 1 $aGUPTA, U. D. 700 1 $aSINGH, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/12/2023 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; COSTA, D. P. da; GEMAQUE, T. C.; MIRANDA FILHO, K. C. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; DANIEL PEREIRA DA COSTA, Tutor Técnico, Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Macápá; TAINARA CUNHA GEMAQUE, Doutoranda, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG; KLEBER CAMPOS MIRANDA FILHO, Professor, Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG. |
Título: |
Uso de extratos vegetais e sintéticos na alimentação de camarão-da-Amazônia visando ao incremento da coloração corporal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2023. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Thesagro: |
Camarão. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1159759/1/BPD-112-Uso-extratos-vegetais-sinteticos-camarao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200169 a 4500 001 2159759 005 2024-03-25 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aUso de extratos vegetais e sintéticos na alimentação de camarão-da-Amazônia visando ao incremento da coloração corporal.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2023 490 $a(Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 112). 500 $aODS 2. 650 $aCamarão 700 1 $aCOSTA, D. P. da 700 1 $aGEMAQUE, T. C. 700 1 $aMIRANDA FILHO, K. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|