BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTISCORNI, J. R.; IUCHI, T. Raleio químico de maçã no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 7., 1984, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: EMPASC, 1984. 4 v. p. 878-890.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/12/2023
Data da última atualização:  08/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALI, J.; VALENTIM, J. F.; GOMES, S. E. S.; ANDRADE, C. M. S. de.
Afiliação:  JUCILENE, CAVALI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; SELVA EULUANA SANTOS GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC.
Título:  Produção de matéria seca de amendoim forrageiro sob diferentes alturas e intervalos de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Páginas:  5 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo foi realizado no Campo Experimental da Embrapa-Acre, em uma área estabelecida com a leguminosa Arachis pintoi (BRA-031534), a qual foi submetida a diferentes alturas (5, 10, 15 e 20 cm) e intervalos de corte (14, 21, 28 e 35 dias), com o objetivo de determinar o melhor manejo de estandes puros desta leguminosa.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Forage peanut.
Thesagro:  Época de Corte; Leguminosa Forrageira; Matéria Seca; Produção.
Thesaurus NAL:  Arachis pintoi.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1159370/1/27629.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC27629 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional