Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Produtos da rã. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Patê e filé de tilápia. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. Processo de nitrificacao de efluente industrial de reator de leito fluidizado trifasico.; estudo do efeito do suporte. CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFESA DO MEI0 AMBIENTE, Rio de Janeiro, 1995. Resumo... Rio de Janeiro, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. N. D. Conceitos de eixo, polo, "cluster" e corredor como "unidades de caracterizacao" no desenvolvimento integrado. [s.l.: s.n., s.d.]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa e o desenvolvimento de produtos a base de tilápia. Agrosoft Brasil, 17 nov. 2009. Publicado também em: Clic News; Boletim Pecuário; Portal do Agronegócio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Embrapa y el desarrollo de productos basados en la tilapia. Revista Aquavisión, Lima, ano 2, n. 5, p. 26, enero 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. M. M. Correlação de rede de drenagem com unidades de mapeamento de solos, utilizando produtos de sensores remotos na bacia do Igarapé do Segredo, Capanema-Pará. Belém, PA: FCAP, 1994. 90 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservas do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 239-244.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. Paradigmas de linguagens de programação. Campinas: Ed. da Unicamp, 1986. 146 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. J. Pigeon pea intercropping with pastures as mitigation strategy for emissions of greenhouse gases (GHG). Dissertação (Mestrado em Nutrição e Produção Animal) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. 75 f. Orientador: Paulo Henrique Mazza Rodrigues. Co-Orientadora: Patrícia Perondi Anchão Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Manual de produtos de rã. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. C. S. Relação de espécies com potencial para restauração de florestas degradadas na microrregião bragantina do estado do Pará. 2019. 62 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Lívia Gabrig Turbay Rangel Vasconcelos. Coorientadora: Fernanda Ilkiu Borges de Souza, Embrapa Amazônia...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Produção de feijão-caupi em conserva. In: BRITO, E. S. de (Ed.). Feijão-caupi. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 97 p. p. 39-50.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L. Tecnologia e perspectivas do processamento agroindustrial do caupi. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avancos tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 316-318. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. T. Tecnologia no setor de instrumentacao biomedica. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.28, n.4, p.117-125, out./dez.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. Teoria dos grafos: algoritmos. Rio de Janeiro: LTC, 1973. 155 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. Estado Ambiental: magnitude, alcance temporal e espacial de impactos ambientais no Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018. 395 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S. Disponibilização de geoinformação utilizando plataformas livres: WebGIS do Parque Nacional da Restinga de Jurubatiba. In: Engenharia e ciências ambientais: contribuições à gestão ecossistêmica. Rio de Janeiro, RJ: Essentia, 2018. 395 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 394
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/10/2023
Data da última atualização:  23/10/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FURTADO, A. J.
Afiliação:  ALTHIERES JOSÉ FURTADO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO.
Título:  Pigeon pea intercropping with pastures as mitigation strategy for emissions of greenhouse gases (GHG).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Dissertação (Mestrado em Nutrição e Produção Animal) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022.
Páginas:  75 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Orientador: Paulo Henrique Mazza Rodrigues. Co-Orientadora: Patrícia Perondi Anchão Oliveira, Embrapa Pecuária Sudeste.
Conteúdo:  Brazil has one of the largest cattle herds in the world, with approximately 224 million heads and the enteric methane (CH4) emitted by ruminants is one of the main greenhouse gases (GHG). Therefore, strategies to mitigate CH4 emissions have been studied and implemented. The recovery and intensification of pastures and intercropping tropical pastures with legumes are some of the practices that have potential to mitigate GHG emissions. The objective of this study was to evaluate the effects of intercropping pigeon pea (Cajanus cajan) with tropical pastures for feeding Nellore cattle and to compare performance variables and enteric CH4 emissions with other pasture-based systems during the dry and rainy seasons of 2021. The study was carried out at Embrapa Pecuária Sudeste, in São Carlos, SP, in two distinct seasons of 2021: rainy (January) and dry (July). Thirty-six Nellore steers (221 ± 10 kg of body weight and 15-16 months) were randomly distributed in three treatments with three replicates (paddocks 1.5 hectares each): 1) a degraded pasture of Urochloa decumbens cv. Basilisk (DEG); 2) a recovered and fertilized (200 kg N ha-1 year-1) pasture stablished with U. decumbens cv. Basiliskand U. brizantha cv. Marandu (REC); and 3) a intercropped of tropical grasses ( U. decumbens cv. Basilisk and U. brizantha cv. Marandu) and the legume pigeon pea ( Cajanus cajan L. Millsp. cv. BRS Mandarim) (MIX). CH4 emissions were estimated using the sulfur hexafluoride (SF6) tracer gas techniqu... Mostrar Tudo
Thesagro:  Bovino; Brachiaria; Cajanus Cajan; Capim Urochloa; Metano.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157420/1/Dissertacao-Althieres-Jose-Furtado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE26191 - 1UPCTS - DDPROCI-2023.00068FUR2023.00229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional