Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 412
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, L. A.; LOPES, M. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. Economic feasibility of adding sunflower oil to elephant grass-based diets of lactating dairy cows. Semina: Ciências Agrárias, v. 37, n. 4, p. 2313-2320, 2016. Supp. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M. Economic viability of feeding dairy cows on diets containing different levels of soybean oil. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 9, p. 2085-2091, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSAIDLER, M. R.; MONTEIRO, C. C. F.; VERAS, A. S. C.; GUIDO, S. I.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da. Efeito da substituição de palma miúda por palma orelha de elefante mexicana sobre o desempenho e o perfil de ácidos graxos do leite de vacas leiteiras. In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, L. R.; ANDRADE, P. B.; PIMENTA, J. L. L. A.; FONSECA, C. E. M.; CARVALHO, I. N. O.; SILVA, A. B.; LOPES, F. C. F. Efeitos da utilização do feno de Flemingia na concentração de N-NH3 E NO pH ruminal de cabras lactantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. J. F.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; LEITE, M. N.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T. Efeito do solvente extrator sobre as concentrações de taninos condensados em Acacia spp. In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA - MG, 20., 2006, São João Del Rei. 20 anos de Encontro Regional da SBQ-MG: passado e futuro: anais. São João del Rei: UFSJ, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; FERNANDES, V. C.; CASTRO, B. B. A. de; OLIVEIRA, L. P. de. Efeito da maturidade na qualidade nutricional de cultivares de Brachiaria. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S.; SOUZA SOBRINHO, F.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. C.; MOTTA, A. C. S.; DUQUE, A. C. A. Efeito da exposição ao sol sobre o valor nutricional das forrageiras verdes de diferentes espécies de Brachiaria, e sobre a composição química e padrão de fermentação de suas silagens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, J. A. B.; DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; DUQUE, A. C. A.; ALMEIDA, E. J. D. de. Efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro da matéria seca de forrageiras tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; DORNELLAS, R. A. de C.; PORTUGAL, J. A. B.; VERNEQUE, R. da S.; OLIVEIRA, J. S. e. Efeito da dieta basal do animal doador de líquido ruminal sobre a digestibilidade in vitro de volumosos. Revista de Ciências Agrárias, v. 54, n. 3, p. 274-279, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L. da C. C.; DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MONTANHA, I.; SILVA, J. S. da; CARVALHO P. H. de A. Efeito da inclusão da glicerina bruta na dieta de vacas Holandês x Gir sobre o teor de ácidos graxos no leite. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFMG, 21., 2012, Belo Horizonte, MG. [Resumos]... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE CAMPOS; RENNÓ, L. NAVAJAS; GAMA, M. A. S. da. Efficiency of the use of nitrogen parameters in dairy cows fed sugar cane based with different levels of sunflower oil. In: ANNUAL MEETING OF BRITISH SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE AND THE ASSOCIATION OF VETERINARY TEACHING AND RESEARCH; SEMINAR AND COLLOQUIUM FOR EQUINE REPRODUCTION, 40., 2013, Midlothian. Proceedings... Midlothian: University of Nottingham, 2013. p. 78

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoTICIANE, E.; SOUZA, J. DE; BATISTEL, F.; BALDIN, M.; DRESCH, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. Effects of two sources of rumen-protected fat associated or not with conjugated linoleic acid (CLA) on milk fatty acid profile in dairy ewes. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 117, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Abstracts. Santiago: Kenes Latin America, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoMEALE, S. J.; OLIVARES-PALMA, S. M.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, H.; LOPES, F. C. F.; CHAVES, A. V. Effects of biodiesel by-products on in vitro fermentation, digestion kinetics and methane production. Journal of Animal Science, v. 90, Suppl. 3, p. 601, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P. Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 35., 2010, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: [s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. S. da; PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L. C. C.; SILVA, R. R. e; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F. Efeito dos diferentes momentos de adição de uréia e óxido de cálcio, na cana de açúcar, sobre o consumo e a digestibilidade das frações fibrosas. In: ZOOTEC NA AMAZÔNIA LEGAL, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 20., 2010, Palmas. Sustentabilidade e produção animal: anais. Palmas: UFT: ABZ, 2010. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MARTIN, M. M. de; LOPES, F. C. F.; LOPES, R. P. X.; FERNANDES, V. C.; DUQUE, A. C. A. Efeito de diferentes níveis de substituição do milho por glicerina bruta no desempenho de vacas em lactação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F. Fibra efetiva para vacas em lactação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 50 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; ELYAS, A. C. W.; MORENZ, M. J. F. Fibra efetiva para vacas em lactação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 50 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 114).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 412
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/10/2023
Data da última atualização:  09/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S.
Afiliação:  GERALDO ACACIO MABASSO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; VALDINEY CAMBUY SIQUEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; OSVALDO RESENDE INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; WELLYTTON DARCI QUEQUETO, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; ELTON APARECIDO SIQUEIRA MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; DIOGO SANTOS CRIPPA, UNVIERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS.
Título:  The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to assess the effect of continuous and intermittent drying with different rest times on the quality parameters of stored corn grains. The grains were collected at a moisture content of 25.37 g/100 g and subjected to drying at a temperature of 373 K and air flow rate of 1.5 m3 /(min m2). Drying was carried out using five different rest times (0, 4, 8, 12 and 16 h) and continued until the grains reached a final moisture content of 14 ± 0.3 g/100 g. After drying, the grains were stored under laboratory conditions and assessed at 0, 90, 180 and 270 d. The following conclusions were reached: the rest technique reduced grain damage after drying and during storage without substantially compromising proximal composition; longer rest times resulted in darker grains, while storage decreased the hue and increased the colour intensity of grains. Storage diminished the positive effect of intermittent drying on the arrangement, size and agglomeration of starch granules.
Thesagro:  Armazenamento; Microscópio Eletrônico; Milho; Secagem; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157145/1/The-effect-of-intermittent-drying-with-variable-resting-times-on-quality-parameters-of-corn.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30154 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional