Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  V. S. SOUZA, UNIFIA; G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; M. V. GILIOTTI, UNIFIA; C. S. NUNES, UNIFIA; E. A. CIMENTON, UNIFIA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; L. H. INNOCENTINI-MEI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais.
Thesagro:  Chocolate; Linhaça.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11269 - 1UPCSP - PP2011/2462011.00548
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  03/08/2023
Data da última atualização:  03/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  NASCIMENTO FILHO, W. B. do; IDADE, M. J. A.; PANERO, F. dos S.; SMIDERLE, O. J.
Afiliação:  WILSON BOTELHO DO NASCIMENTO FILHO, ESCOLA AGROTÉCNICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; MIRLA JANAINA AUGUSTA CIDADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; FRANCISCO DOS SANTOS PANERO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR.
Título:  Application of Digital Imaging Allied to Chemometrics in the Use of Non-destructive Phenotyping of Sesame Seeds.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 10, n. 38, p. 105-118, 2022.
DOI:  10.30744/brjac.2179-3425.AR-88-2022
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Digital image processing and analysis; Multivariate image analysis; Non-destructive phenotyping; Pattern recognition methods.
Thesaurus NAL:  Colorimetry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155600/1/brjac-88-2022ArtigoGergelimIMAGENS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16464 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional