|
|
Registros recuperados : 32 | |
4. |  | STORCH, T. T.; MOURA, R. S.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 1030-1033. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | SONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | ZANDONÁ, G. P.; CRISEL, G. R.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Anais....PAsso Fundo, RS: UPF, 10 e 11 meio 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | TORALLES, I.; STORCH, T.; MARINI, N.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GIRARDI, C. L. Efeito do 1-MCP no desenvolvimento de podridões em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 45. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, n. 1, e2014078, 2016. Epub Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 978-981 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L. Otimização de método para obtenção de um extrato bruto de enzimas que atuam na parede celular de polpa de maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 15. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Uso de microarrays para a análise do perfil transcricional em polpa de maçã cv. Gala frente ao armazenamento refrigerado e ao uso do 1-metilciclopropeno. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 37 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B. Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 690. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; PEGORARO, C.; DAL CERO, P.; LAURENS, F.; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L. Ethylene-dependent regulation of an alpha-L-arabinofuranosidase is associated to firmness loss in 'Gala' apples under long term cold storage. Food Chemistry, v. 182, p. 111-119, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
06/07/2023 |
Data da última atualização: |
05/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S. L. da; SILVA, T. D. S. da; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; FERREIRA, G. B.; MELO, R. F. de. |
Afiliação: |
MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; TÁLYSSON DANIEL SANTOS DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DE PERNAMBUCO; FLAVIO ADRIANO MARQUES, CNPS; MANOEL BATISTA DE OLIVEIRA NETO, CNPS; GIZELIA BARBOSA FERREIRA, INSTITUTO FEDERAL DE PERNAMBUCO; ROSELI FREIRE DE MELO, CPATSA. |
Título: |
Atualização de parâmetros socioambientais para seleção de áreas para construção de barragens subterrâneas no semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO IFPE, 6.; SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO DO CAMPO DO IFPE, 5., 2023, Vitória de Santo Antão. Resistências camponesas construindo a agroecologia e a educação do campo. Vitória de Santo Antão: IFPE, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo atualizar os parâmetros de locação de BSs visando a identificação, com maior eficiência, de áreas com potencial para construção de barragens subterrâneas no Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Captação de água de chuva; Tecnologia social hídrica. |
Thesagro: |
Barragem Subterrânea. |
Thesaurus NAL: |
Dams (hydrology). |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1154820/1/Atualizacao-de-parametros-socioambientais-para-selecao-de-areas-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01163nam a2200217 a 4500 001 2154820 005 2023-09-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. L. da 245 $aAtualização de parâmetros socioambientais para seleção de áreas para construção de barragens subterrâneas no semiárido brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO IFPE, 6.; SEMINÁRIO DE EDUCAÇÃO DO CAMPO DO IFPE, 5., 2023, Vitória de Santo Antão. Resistências camponesas construindo a agroecologia e a educação do campo. Vitória de Santo Antão: IFPE$c2023 520 $aO presente trabalho teve como objetivo atualizar os parâmetros de locação de BSs visando a identificação, com maior eficiência, de áreas com potencial para construção de barragens subterrâneas no Semiárido brasileiro. 650 $aDams (hydrology) 650 $aBarragem Subterrânea 653 $aCaptação de água de chuva 653 $aTecnologia social hídrica 700 1 $aSILVA, T. D. S. da 700 1 $aMARQUES, F. A. 700 1 $aOLIVEIRA NETO, M. B. de 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aMELO, R. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|