|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMARGO, A. C. de; BIASOTO, A. C. T.; SCHWEMBER, A. R.; GRANADO, D.; RASERA, G. B.; FRANCHIN, M.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M.; SHAHIDI, F. Should we ban total phenolics and antioxidant screening methods? The link between antioxidant potential and activation of NF-KB using phenolic compounds from grape by-products. Food Chemistry, v. 290, p. 229-238, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. G. DA; BRAGA, L. E. O.; OLIVEIRA, E. C. S. DE; TINTI, S. V.; CARVALHO, J. E. de; LAZARINI, J. G.; ROSALEN, P. L.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G. Cashew apple byproduct: Gastroprotective effects of standardized extract. Journal of Ethnopharmacology, v. 269, 113744, 6 April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DENNY, C.; LAZARINI, J. G.; FRANCHIN, M.; MELO, P. S.; PEREIRA, G. E.; MASSARIOLI, A. P.; MORENO, I. A. M.; PASCHOAL, J. A. R.; ALENCAR, S. M.; ROSALEN, P. L. Bioprospection of Petit Verdot grape pomace as a source of anti-inflammatory compounds Journal of Functional Foods, v. 8, p. 292-300, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de. Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species. Food Chemistry, v. 181, p. 160-169, Aug. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/06/2023 |
Data da última atualização: |
31/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
DANTAS, B. F.; KIILL, L. H. P. |
Afiliação: |
BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA. |
Título: |
Quixabeira Sideroxylon obtusifolium (Roem. & Schult.) T.D.Penn. - Sapotaceae. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quixabeira, espécie nativa com ampla distribuição na Caatinga, Cerrado, Mata Atlântica e Pantanal. Descreve as características da planta, potencial de uso, fenologia, biologia reprodutiva, ecofisologia e conservação de sementes. |
Palavras-Chave: |
Biologia Reprodutiva; Bioma Caatinga; Conservação de sementes; Ecofisiologia; Quixabeira; Sideroxylon obtusifolium. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caatinga; Espécie Nativa; Fenologia; Fisiologia Vegetal; Floração. |
Thesaurus NAL: |
Natural resources; Phenology. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154238/1/Quixabeira-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200301 a 4500 001 2154238 005 2023-08-31 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDANTAS, B. F. 245 $aQuixabeira Sideroxylon obtusifolium (Roem. & Schult.) T.D.Penn. - Sapotaceae. 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2023 300 $aNp.$c1 Folder. 520 $aQuixabeira, espécie nativa com ampla distribuição na Caatinga, Cerrado, Mata Atlântica e Pantanal. Descreve as características da planta, potencial de uso, fenologia, biologia reprodutiva, ecofisologia e conservação de sementes. 650 $aNatural resources 650 $aPhenology 650 $aArmazenamento 650 $aCaatinga 650 $aEspécie Nativa 650 $aFenologia 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFloração 653 $aBiologia Reprodutiva 653 $aBioma Caatinga 653 $aConservação de sementes 653 $aEcofisiologia 653 $aQuixabeira 653 $aSideroxylon obtusifolium 700 1 $aKIILL, L. H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|