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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da. Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 392. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade ?killer?. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 53.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Controle de fungos filamentosos deteriorantes de frutos por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 61. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEUENFELDT, N. H.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 32.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da. Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 390. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 52. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, T. R. de; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 36.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L. Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 18.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; POLI, J. S.; BONA, G. S. de; GURAK, D. P.; MORINI, M. A. L. Cultivares de uva para suco e sua relação com os teores de polifenóis e com a capacidade antioxidante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: Sociedade Brasileira de Fruticultura; Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2006. p. 402.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPOLI, J. S.; SILVA, G. A. da; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; BONA, G. DE; GURAK, P. D.; MORINI, M. A. L. Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 23

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12.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, O. L. dos S.; AGUSTINI, B. C.; FIGUEREDO, J. H. R.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C. Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 391. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.

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Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/05/2023
Data da última atualização:  29/05/2023
Autoria:  MARAVILHA, L. F.; TITON, M.; CANGUÇU, V. de S.; ROCHA, F. M.; OLIVEIRA, M. L. R. de.
Afiliação:  LUIZ FILIPE MARAVILHA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; MIRANDA TITON, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; VITÓRIA DE SOUZA CANGUÇU, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; FABIANA MIRANDA ROCHA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri; MARCIO LELES ROMARCO DE OLIVEIRA, Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
Título:  Enraizamento in vitro e aclimatização de plântulas de Corymbia citriodora.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, v. 43, 2023.
Páginas:  10 p.
DOI:  https://doi.org/10.4336/2023.pfb.43e202102232
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO: O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de concentrações de ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento in vitro de brotações juvenis de Corymbia citriodora, e formas de vedação na aclimatização de plântulas micropropagadas. Para o enraizamento, foram colocadas brotações em meio de cultura com quatro concentrações de AIB (0; 1,0; 2,0 e 4,0 mg L-1). Na pré-aclimatização, plântulas germinadas in vitro e isentas de contaminação foram transplantadas para copos de polietileno contendo substrato. Os copos foram embalados em sacos plásticos por 10 dias e mantidos em sala de cultura. Posteriormente, foram aplicados três tratamentos: ausência de cobertura; saco plástico intacto e saco plástico perfurado. Na aclimatização, manteve-se o histórico dos tratamentos da pré-aclimatização. As plântulas foram transplantadas para tubetes contendo substrato e mantidas inicialmente em casa de vegetação e depois em casa de sombra. Os resultados demonstram que as concentrações de 1,0; 2,0 e 4,0 mg L-1 de AIB foram eficientes no enraizamento de explantes juvenis de C. citriodora, sendo que a maior concentração utilizada proporcionou o maior número médio de raízes. Recomenda-se a ausência de cobertura na pré-aclimatização para maior taxa de sobrevivência, altura e massa seca das mudas na etapa de aclimatização. TITLE: In vitro rooting and acclimatization of Corymbia citriodora seedlings ABSTRACT: The objective of this study was to evaluate the effect of indolbutyric acid (IBA) con... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos; Indolebutyric acid; Seal; Vedação.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico.
Thesaurus NAL:  Corymbia citriodora; Tissue culture.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154083/1/EmbrapaFlorestas-PFB-2023-EnraizamentoAclimatizacaoCorymbiaCitriodora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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CNPF58595 - 1UPEAP - DD
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