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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Manual de Irrigacao Localizada. Fortaleza: DNOCS, 1989. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Manual de irrigacao localizada. Fortaleza: DNOCS, 1989. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Pesca artesanal brasileira: aspectos conceituais, históricos, institucionais e prospectivos. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. 31 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Pesca artesanal e empresas de petróleo: a abordagem participativa como proposta de desenvolvimento no Baixo-Sul da Bahia, Brasil. Cadernos Gestão Social, Salvador, v. 5, n. 1, p. 13-29, jan./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Fisheries abundance of the line and hook small scale fisheries of the central coast of Brazil. Revista Brasileira de Engenharia de Pesca, v. 10, n. 2, p. 53-68, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Estimativa da acidez potencial pelo pH SMP em solos de Ji-Paraná-RO Instituto Luterano de Ensino Superior Curso de Agronomioa, 2002 28f.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Influencia da compactacao nas propriedades fisicas do solo e no sistema radicular de plantulas de algodao (Gossypium hirsutum, L.) Piracicavba: ESALQ, 1984. 75 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Influência da compactação nas propriedades físicas do solo e no sistema radicular de plântulas de algodão (Gossyplum hirsutum, L.). 1984. 75 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiróz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Avaliacao de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) a saturacao de aluminio em solos sob vegetacao de cerrado. Lavras. ESAL, 1982. 81 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Saborosa e sem sarna. CULTIVAR HF, Pelotas, v. 3 n. 16, p. 6-7, 2002. p. 6-8 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Projeto Itaituba: programa de desenvolvimento de tecnologia ambiental. Rio de Janeiro: CNPq / CETEM, 1997. 66p. (CETEM. Serie Tecnologia Ambiental, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Diagnóstico sócio, econômico e ambiental aspectos sobre a sustentabilidade da bacia hidrografica dos Fragosos Concórdia/SC. 2000. 247p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Ambiental) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Dinâmica da pesca, produtividade e composição de captura da frota motorizada de Valença-BA, Brasil. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2013. 27 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da. Metodos de aplicacao de cloreto de calcio pos-colheita na conservacao do maracuja-doce (Passiflora alata Dryander). Botucatu: UNESP-FCA, 1999. 95p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; UMMUS, M. E. A pesca com arco e flecha e o conhecimento tradicional indigena na Ilha do Bananal, Rio Araguaia, Tocantins, Brasil. In: REUNIÃO CIENTÍFICA DO INSTITUTO DE PESCA, 12., 2017, São Paulo. Resumos... São Paulo: Instituto de Pesca, 2017. ReCIP.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VILLELA, D. M. Nutrientes foliares de espécies arbóreas na mata atlântica: efeito do tamanho do fragmento. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 2, p. 317-325, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKURAZUMI, E. P.; SILVA, A. P. da. Ensaios de aceitacao de sistemas digitais. Controle Instrumentacao, v. 9, n. 215, p. 21-25, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; VIEITES, R. L. Aplicacao de ceras comerciais para a reducao da perda de peso e manutencao da firmeza de morangos. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.319-320, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; DANTAS, B. F. Folhas, ramos e pecíolo da videira cv. Petite Syrah. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA : FACEPE 15 ANOS, 8., 2004, Recife. Resumos... Recife: FACEPE; CNPq, 2004. p. 101.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. da; DURIGAN, J. F. Coleita e conservacao pos-colheita do maracuja Informe Agropecuario, Belo Horizonte-MG, v.21, n.206, p.67-71, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  30/03/2023
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, C. R. G.; SILVA, A. P. da.
Afiliação:  CAROLYNE RIBEIRO GOMES DIAS, Propesca; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA.
Título:  Avaliação do esforço pesqueiro em comunidades tradicionais do rio Araguaia, Tocantins, Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO CIENTÍFICO INTERNACIONAL DA RedeCT (REDE INTERNACIONAL DE PESQUISADORES SOBRE POVOS ORIGINÁRIOS E COMUNIDADES TRADICIONAIS), 3., 2022. Anais... Barra do Bugres: UNEMAT, 2022.
Páginas:  p. 1-13.
ISBN:  978-85-5722-671-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com base em dados coletados entre os anos de 2019 e 2021 pelo projeto ?Monitoramento e manejo participativo da pesca artesanal como instrumento de desenvolvimento sustentável em comunidades da região amazônica (TO/PA/RR) ? PROPESCA? o presente trabalho buscou apresentar e discutir os padrões de esforço pesqueiro em 5 diferentes comunidades tradicionais de pescadores artesanais no estado do Tocantins a fim de gerar informações relevantes sobre as práticas produtivas de tais, tendo como principais resultados 4 comunidades com médias parecidas de duração de campanhas de pesca (entre 3 e 5 dias) e uma com o comportamento majoritário de pescas diárias com retorno no mesmo dia ou esforço de captura local, padrões que demandam logísticas e organizações diferentes de dinâmicas com o meio. Na observação de tais fatos é necessário destacar a importância de conhecer a fundo o esforço pesqueiro, que se traduz em monitorar a pesca com informações sistemáticas para possibilitar a melhoria da gestão dos recursos pesqueiros na bacia Tocantins Araguaia.
Palavras-Chave:  Campanhas de pesca; Monitoramento de desembarque; Tocantins.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Pesca Artesanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152898/1/redect-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1249 - 1UPCAA - DD20222022
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