|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/02/1994 |
Data da última atualização: |
30/03/2005 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. D'A. de; MAEDA, J. A.; BORTOLETTO, N.; PEREIRA, J. C. V. N. A.; LEITE, N.; COSTA, A. S.; PARADELA FILHO, O.; ITO, M. F.; BULISANI, E. A. |
Título: |
Localização de áreas adequadas à produção de sementes de feijão no Estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1989. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(IAC. Boletim Científico, 18). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visa contribuir para o estabelecimento, no Estado de São Paulo, de áreas passíveis de utilizar como produtoras de sementes de feijão de alta qualidade em escala comercial, para abastecimento das regiões produtoras de grãos para consumo. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; Production; Sao Paulo; Seed. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01112nam a2200337 a 4500 001 1213171 005 2005-03-30 008 1989 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. D'A. de 245 $aLocalização de áreas adequadas à produção de sementes de feijão no Estado de São Paulo. 260 $aCampinas: IAC$c1989 300 $a59 p. 490 $a(IAC. Boletim Científico, 18). 520 $aVisa contribuir para o estabelecimento, no Estado de São Paulo, de áreas passíveis de utilizar como produtoras de sementes de feijão de alta qualidade em escala comercial, para abastecimento das regiões produtoras de grãos para consumo. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSemente 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aProduction 653 $aSao Paulo 653 $aSeed 700 1 $aMAEDA, J. A. 700 1 $aBORTOLETTO, N. 700 1 $aPEREIRA, J. C. V. N. A. 700 1 $aLEITE, N. 700 1 $aCOSTA, A. S. 700 1 $aPARADELA FILHO, O. 700 1 $aITO, M. F. 700 1 $aBULISANI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/02/2023 |
Data da última atualização: |
17/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C. |
Afiliação: |
JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT; JULIANA KLUG NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCOS ANTÔNIO ANCIUTI, CONJUNTO AGROTÉCNICO VISCONDE DA GRAÇA / UFPEL; FABIANE P. GENTILINI; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOELA DE CASTRO GONÇALVES. |
Título: |
Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um limitante ao desenvolvimento da avicultura orgânica, como outras atividades na pecuária orgânica, tem sido a escassez e custo elevado de milho e soja orgânicos, componentes normalmente básicos de rações e responsáveis respectivamente, pelo fornecimento de energia e proteína. Uma alternativa, especialmente para a avicultura na agricultura familiar, nos sistemas colonial e orgânico, é o aproveitamento de raízes de batata-doce, processadas na forma de farelo e compondo rações balanceadas, como fornecedores de energia. |
Thesagro: |
Avicultura; Batata Doce; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1151850/1/Zabaleta-41-POSTER-3er-Simp-Agr-Chile-2010.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200205 a 4500 001 2151850 005 2023-02-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZABALETA, J. P. L. 245 $aQuantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM.$c2010 520 $aUm limitante ao desenvolvimento da avicultura orgânica, como outras atividades na pecuária orgânica, tem sido a escassez e custo elevado de milho e soja orgânicos, componentes normalmente básicos de rações e responsáveis respectivamente, pelo fornecimento de energia e proteína. Uma alternativa, especialmente para a avicultura na agricultura familiar, nos sistemas colonial e orgânico, é o aproveitamento de raízes de batata-doce, processadas na forma de farelo e compondo rações balanceadas, como fornecedores de energia. 650 $aAvicultura 650 $aBatata Doce 650 $aNutrição Animal 700 1 $aNUNES, J. K. 700 1 $aANCIUTI, M. A. 700 1 $aGENTILINI, F. P. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aGONÇALVES, M. DE C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|