BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/01/2023
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BENDER, F. R.; ALVES, L. C.; SILVA, J. F. M. da; RIBEIRO, R. A.; PAULI, G.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  FLÁVIA RAQUEL BENDER, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LEONARDO CARDOSO ALVES, SUPERBAC BIOTECHNOLOGY SOLUTIONS; JOÃO FERNANDO MARQUES DA SILVA, SUPERBAC BIOTECHNOLOGY SOLUTIONS; RENAN AUGUSTO RIBEIRO, CNPQ; GIULIANO PAULI, SUPERBAC BIOTECHNOLOGY SOLUTIONS; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Microbiome of Nodules and Roots of Soybean and Common Bean: Searching for Differences Associated with Contrasting Performances in Symbiotic Nitrogen Fixation.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Molecular Sciences, v. 23, 12035, 2022.
Páginas:  21 p.
DOI:  10.3390/ijms231912035
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Feijão; Fixação de Nitrogênio; Inoculação; Nodulação; Raiz; Soja.
Thesaurus Nal:  Beans; Nitrogen fixation; Root inoculation; Root nodules; Soybeans; Symbiosis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150752/1/a-Microbiome-of-Nodules-and-Roots-of-Soybean-and-Common-Bean-Searching-for-Differences-Associated-with-Contrasting-Performances-in-Symbiotic-Nitrogen-Fixation.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40710 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  16/02/2023
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  AMARO, G. C.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; LIMA, H. E. de; ERICEIRA, M. V. da C.; ZANCHETTA, J. J.; GRIGIO, M. L.
Afiliação:  GEORGE CORREA AMARO, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; POLLYANA CARDOSO CHAGAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; MARIA DA CONCEIÇÃO DA ROCHA ARAÚJO; HYANAMEYKA EVANGELISTA DE L PRIMO, CPAF-RR; MARCOS VINICIUS DA COSTA ERICEIRA; JAYNE JULIA ZANCHETTA; MARIA LUIZA GRIGIO.
Título:  Disposição a pagar por néctar de camu-Camu através da valoração contingente com escolha dicotômica.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2022.
Páginas:  37 p.
Série:  (Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho utilizou o método de valoração contingente para avaliar a disposição a pagar (DAP) pelo néctar de camu-camu (Myrciaria dubia). Foi adotado o modelo de escolha dicotômica com limite duplo (referendo com acompanhamento) para a realização da pesquisa, através de entrevistas e aplicação de um questionário estruturado a consumidores de sucos de frutas em um supermercado na cidade de Boa Vista (RR) em 22/10/2019. Utilizouse um modelo de regressão logística (logit), com base na abordagem da diferença de utilidade de Hanemann, para avaliar a DAP considerando a escolha dicotômica simples. O estimador de Kaplan?Meier?Turnbull foi utilizado para estimar a DAP a partir dos dados de escolha dicotômica com limite duplo. Foram realizadas 57 entrevistas, após oferecido o néctar de camu-camu para degustação e utilizados os dados de 56 entrevistados. Considerando preços corrigidos pelo IPCA (IBGE) no período 10/2019 a 05/2022, identificou-se que, com base na escolha dicotômica simples, a média da DAP foi R$ 28,51, com média truncada de R$ 21,79, média truncada ajustada de R$ 124,52 e mediana de R$ 28,51. Com base no referendo com acompanhamento, médias estimadas por métodos diferentes apresentaram os valores de R$ 19,97 e R$ 20,65, com mediana pertencente ao intervalo R$ [31,33; 33,78]. Os resultados sugeriram que as pessoas entrevistadas ficaram interessadas em adquirir o néctar de camu-camu, sem o uso de aditivos ou corantes para sua preparação, de forma a preservar suas carac... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Disposição a pagar; Néctar de frutas; Valoração contingente; Valoração econômica.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1151803/1/E-Boletim-55-Nectar-de-Camu-Camu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16374 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional