|
|
Registros recuperados : 41 | |
1. | | BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I. E.; SILVA JUNIOR, J. F. da; PROENÇA, C. E. B. Araçá. In: VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, D. B. da; SANO, S. M.; FERREIRA, F. R. (Ed.). Frutas nativas da região Centro-Oeste do Brasil. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 47-67. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
12. | | ARRUDA, M. B.; PROENÇA, C. E. B.; RODRIGUES, S. C.; CAMPOS, R. N.; MARTINS, R. C.; MARTINS, E. de S. Ecorregiões, unidades de conservação e representatividade ecológica do bioma Cerrado. In: SANO, S. M.; ALMEIDA, S. P. de; RIBEIRO, J. F. (Ed.). Cerrado: ecologia e flora. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 8, p. 229-272. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | SILVA JUNIOR, M. C.; FELFILI, J. M.; PROENÇA, C. E. B.; BRASILEIRO, A. C. M.; MELLO, F. B.; SILVA, P. E. N.; COSTA, K. L. Fitossociologia da mata do Morro da Quixaba no território de Fernando de Noronha. Acta Botanica Brasilica, v.1, n. 2, p. 257-262, 1988. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | SILVA JÚNIOR, M. C. da; FELFILI, J. M.; PROENÇA, C. E. B.; BRASILEIRO, A. C. M.; MELO FILHO, B.; SILVA, P. E. N. da; COSTA, K. L. Fitossociologia da mata do Morro da Quixada no Território deFernamdo de Noronha. Acta Botanica Brasilica, v. 1, n. 2, p. 257-262, 1988. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | CHAVES, D. A.; RIBEIRO-SILVA, S.; PROENÇA, C. E. B.; OLIVEIRA, W. L.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; MEDEIROS, M. B. de. Geographic space, relief, and soils predict plant community patterns of Asteraceae in rupestrian grasslands, Brazil. Biotropica, v. 51, n. 2, p. 155-164, 2019. Na publicação: Marcelo B. Medeiros. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/07/2021 |
Data da última atualização: |
30/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
PORTFÓLIO grãos: grãos do campo á mesa. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Portfólio grãos. |
Conteúdo: |
O Portfólio Grãos envia esforços para a execução sistematizada e ordenada de projetos de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologias, com o intuito de vencer os principais desafios de inovação das cadeias de grãos no Brasil em benefício da sociedade. O foco do Portfólio Grãos inclui, dentre outras culturas, amendoim, arroz, aveia, canola, centeio, cevada, ervilha, feijão, gergelim, girassol, grão-de-bico, lentilha, milheto, milho, soja, sorgo, trigo e triticale. |
Thesagro: |
Amendoim; Arroz; Aveia; Centeio; Cevada; Ervilha; Feijão; Gergelim; Girassol; Grão; Grão de Bico; Integração; Lavoura; Lentilha; Milheto; Milho; Nutrição Humana; Pecuária; Sistema de Produção; Soja; Sorgo; Trigo; Triticale. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151379/1/Encarte-Portifolio-Graos.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224383/1/Encarte-Portifolio-Graos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01461nam a2200421 a 4500 001 2151379 005 2023-01-30 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPORTFÓLIO grãos$bgrãos do campo á mesa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 300 $a2 p.$c1 folder. 500 $aPortfólio grãos. 520 $aO Portfólio Grãos envia esforços para a execução sistematizada e ordenada de projetos de pesquisa, desenvolvimento e transferência de tecnologias, com o intuito de vencer os principais desafios de inovação das cadeias de grãos no Brasil em benefício da sociedade. O foco do Portfólio Grãos inclui, dentre outras culturas, amendoim, arroz, aveia, canola, centeio, cevada, ervilha, feijão, gergelim, girassol, grão-de-bico, lentilha, milheto, milho, soja, sorgo, trigo e triticale. 650 $aGrains 650 $aHuman nutrition 650 $aAmendoim 650 $aArroz 650 $aAveia 650 $aCenteio 650 $aCevada 650 $aErvilha 650 $aFeijão 650 $aGergelim 650 $aGirassol 650 $aGrão 650 $aGrão de Bico 650 $aIntegração 650 $aLavoura 650 $aLentilha 650 $aMilheto 650 $aMilho 650 $aNutrição Humana 650 $aPecuária 650 $aSistema de Produção 650 $aSoja 650 $aSorgo 650 $aTrigo 650 $aTriticale
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|