BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S. Efeito de sistemas de manejo do solo e de metodos de plantio na producao da alface (Lactuca sativa L.) em abrigo com solo naturalmente infestado com Meloidogyne javanica. Lavras: UFLA, 1995. 88p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S. Efeito da idade de transplante e da populacao de plantas na producao de batata (Solanum tuberosum L.), cultivar Chiquita, atraves de semente botanica. Lavras: ESAL, 1986. 64p. Dissertacao Mestrado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Controle de murcha de fitoftora em pimentao atraves de enxertia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 236, jul. 2001. Resumo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Influência da enxertia em característica morfológicas de híbridos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 282, jul. 2003. Suplemento 1.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Enxertia em plantas de pimentão no controle da murcha de fitóftora em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 45-49, jan./mar. 2004.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Efeito da enxertia na precocidade de híbridos de pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281-282, jul. 2003. Suplemento 1.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; GOTO, R. Produção de plantas de pimentão enxertadas em porta-enxertos resistentes à murcha de fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 342, jul. 2002. Resumo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao do manejo do solo e metodos de plantio de alface sob estufa plastica. I. Efeito na populacao final de Meloidogyne javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.114, maio 1996. Resumo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao do manejo do solo e metodos de plantio de alface sob estufa plastica. II. Efeito na producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.115, maio 1996. Resumo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; CARDOSO, A. I. I. Influência do sistema de semeadura e da adubação com boro na produção de beterraba em solo arenoso. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 453, jul. 2004. Suplemento.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; ZATARIM, M.; GOTO, R. Influência da densidade e do sistema de semeadura na produção de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 374, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; SOUZA, R. J. de. Efeito de metodos de plantio e manejo do solo infestado com Meloidogyne javanica na producao de alface sob estufa plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.19-22, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAQUIN, V.; MARQUES, E. S.; SANTOS, H. S.; DUDOC, E. Crescimento e concentracao de nitrato em alface sob influencia da relacao No3 : NH4+ e cloro na solucao nutritiva e do horario de colheita. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 152-153

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, A. C. S.; SANTOS, H. S.; SCAPIM, C. A. Avaliacao de metodos de plantio na producao de beterraba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.558-560, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; BORGES, L. M.; CALLEGARI, O. Influencia da poda na produtividade da berinjela. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.557-558, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; BORGES, L. M.; CALLEGARI, O. Influencia da poda na produtividade da berinjela. Horticultura Brasileira, v. 18, supl., p. 557-558, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES L. M.; SANTOS, H. S.; SOUTO, E. R. de. Efeito do período de permanência de mudas em telado anti-afídeo e da distância da fonte principal de inóculo na ocorrência de viroses na produção de alface (Lactuca sativa L.). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 277, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, R.; SANTOS, H. S.; CAÑIZARES, K. A. L. (org.). Enxertia em hortaliças. São Paulo: UNESP, 2003. 85 p. Organizadores: Rumy Goto, Haydée Siqueira Santos e Kathia Alexandra Lara Cañizares.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. S.; CÂMARA, F. L. A.; VASCONCELLOS, M. C. Produtividade, renda bruta e razão de área equivalente de cenoura e rúcula, em sistemas de consórcio e monocultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 478, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, A. C. S.; SANTOS, H. S.; SCAPIM, C. A. Períodos de interferência de plantas daninhas na cultura da baterraba transplantada e cultivada por semeadura direta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  22/12/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HONORATO, C. A.; SANTOS. R. F. B.; SILVA, A. R. A. da; ABE, H. A.; DORCE, L. S.; ARAUJO, D. de M.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  CLAUCIA APARECIDA HONORATO; RUDA FERNANDES BRANDAO SANTOS; ANGELO RAPHAEL ALEXANDRE DA SILVA; HIGO ANDRADE ABE; LARISSA SELINI DORCE; DANIEL DE MAGALHAES ARAUJO; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Fruit residues as diet ingredients for Symphysodon Discus: nutrient figestibility.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Semina Ciências Agrárias, v. 43, n. 4, p. 1875-1882, jul./ago. 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The selection of ingredients is an important aspect for diets formulation for fish in captivity. The use of fruit industry by-products can be an alternative for inclusion in diets for ornamental fish, as discus fish case, to improve health and reduction of production costs, further to reducing the environmental impacts of fruits industries residues. The objective the studies was to evaluate the bioavailability of fruit industry by-products in the diet for discus fish by coefficients of digestibility. The digestibility of three by-products: pineapple by-product, mango by-product, and passion fruit by-product were evaluated. Thirty-two discus fish (106 ± 26.6 g) were distributed in 4 tanks for feeding and fecal collection, constituting an experimental design in Latin square (4 diets test- x 4 periods of fecal collection x 4 replicates). The three by-products had digestibility coefficients above 80%, 70%, and 69% for dry matter, protein, and fat, respectively, being possible to use them as a source of these nutrients in diets for the discus fish. However, it was observed that the mango and passion fruit by-product had the lowest energy digestibility coefficient, with bioavailabilities less than 50% of utilization. The co-products of the fruit processing industry tested in this work have nutritional conditions to be used as food for root discs. The use of these co-products as food for ornamental fish can be an alternative use and value. O uso de coprodutos como componentes de um... Mostrar Tudo
Thesagro:  Acara; Alimentação; Nutrição Animal; Peixe; Resíduo.
Thesaurus NAL:  Fish; Fish nutrition; Fruits.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1150296/1/Fruit-residues-as-diet-ingredients-for....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC26095 - 1UPCAP - DD
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