BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. S. A importância do manejo higiênico-sanitário na qualidade do pescado. Disponível em: . Acesso em: 01 jun. 2009. Disponível também no: Portal DiadeCampo, acesso em: 03/06/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S. Aproveitamento agroindustrial dos resíduos do camarão marinho (Litopenaeus vannamei) cultivado. Disponível em: Acesso em: 30 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S. Efeito do tocoferol no desempenho e na estabilidade lipídica da Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus). 2005. 79 f. Dissertação (Mestrado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S. Caracterização do surimi de tilápia do Nilo: morfologia e propriedades físicas, químicas e sensoriais. 2009. 73 f. Tese (Doutorado em Aqüicultura) - Universidade Estadual Paulista, Centro de Aqüicultura da UNESP, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. dos S. Recomendações técnicas para elaboração da silagem de camarão marinho. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S. Brasil pode ser protagonista do inovador mercado de alimentos plant-based. Valor, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S. Conservação de Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tilápia (Oreochromis niloticus). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 6 p. color.; il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 244).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S. A importância do manejo higiênico-sanitário na qualidade do pescado. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 113, n. 677, p. 23-24, abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A. Bioacessibilidade, você sabe o que é isso? Fator Brasil, 7 de ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. A. da. Desenvolvimento de tecnologias sustentáveis para a criação do Bijupirá no Brasil. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. S.; LEGAT, J. F. A. Ensilagem de resíduos do beneficiamento do camarão marinho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS DE ANIMAIS, 1., 2009, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. p. 607-611. Promoção:SBERA; SIGERA.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. E. Q.; FOGACA, F. H. dos S. Avaliação da silagem ácida de resíduos do camarão marinho Litopenaeus vannamei (Crustacea, Decapoda, Penaeidae) cultivado. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE CRUSTÁCEOS, 6., 2010, Ilhéus. Programa e resumos... Ilhéus: Editus, 2010. Ref. 354.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, L. S.; FOGAÇA, F. H. dos S. Microstructural characterization of tilapia surimi. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. Bogotá, Colombia: [s.n.], 2009. Resumo 68 C2.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S. Oxidação lipídica em peixes: mecanismo de ação e prevenção. Archives of Veterinary Science, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 117-127, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S. Tocopherol in the lipid stability of tilapia (Oreochromis niloticus) hamburgers. Food Chemistry, v. 105, n. 3, p. 1214-1218, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L. Sustainable use of seas for food sovereignty. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020.. cap. 4, p. 47-58. (Sustainable development goals [Valéria Sucena Hammes; André Carlos Cau dos Santos] ; 14). Translated by Paulo de Holanda Morais.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, F. H. S.; PEREIRA, A. M. L.; SILVA, C. A. da. Desenvolvimento sustentável da piscicultura marinha no Brasil. Parnaíba: Embrapa Meio-Norte; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2010. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; CALVET, R. M.; GONZAGA JÚNIOR, M. A. Desenvolvimento de um protocolo sensorial pelo método do índice de qualidade e estudo da vida de prateleira do Beijupirá estocado em gelo. In: CAVALLI, R. O. (org.). Aquicultura do Beijupirá (Rachycentron canadum) no Brasil [Recurso Eletrônico]. Rio Grande do Sul, RS: Ed. da FURG, 2022. 279 p. cap. 15, p. 210-223.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBANHOS, S. G.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of inorganic content by plasma techniques in scallops (Nodipecten nodosus) farmed in Rio de Janeiro State, Brazil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023. 26 a 27 nov. 2023. https://rsas-espeq.com.br/

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; FOGACA, F. H. dos S. Acúmulo de forragem e morfogênese de Axonopus aureus sob níveis de potássio Forage accumulation and morphogenesis of Axonopus aureus under potassium levels. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 193
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MIRANDA, J. A. T.; FOGACA, F. H. dos S.; CUNHA, S. C.; ALONSO, M. B.; TORRES, J. P.; FERNANDES, J. O.
Afiliação:  JOYCE APARECIDA TAVARES MIRANDA, UFRJ; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; SARA C. CUNHA, Universidade do Porto; MARIANA BATHA ALONSO, UFRJ; JOÃO PAULO M. TORRES, UFRJ; JOSÉ OLIVEIRA FERNANDES, Universidade do Porto.
Título:  Agrochemical Residues in Fish and Bivalves from Sepetiba Bay and Parnaiba River Delta, Brazil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 19, 15790, p. 1-14, 2022.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Organochlorine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15438 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional