|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/06/1995 |
Data da última atualização: |
19/07/2004 |
Autoria: |
PIMENTEL, C. R. M.; PESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A. |
Título: |
Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia; Características tecnológicas do setor agrícola; Características tecnológicas das principais regiões produtoras de caju nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustry; Análise econômico; Análise estrutural; Aspectos economicos; Brasil; Cajucultura; Cajueiro; Cashew nut; Ceará; Economic; Regioes produtoras. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Economia; Tecnologia; Tecnologia Apropriada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01207nam a2200361 a 4500 001 1110531 005 2004-07-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, C. R. M. 245 $aAnálise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. 260 $aFortaleza: EMBRAPA-CNPAT$c1993 300 $a31 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8). 520 $aMetodologia; Características tecnológicas do setor agrícola; Características tecnológicas das principais regiões produtoras de caju nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aEconomia 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustry 653 $aAnálise econômico 653 $aAnálise estrutural 653 $aAspectos economicos 653 $aBrasil 653 $aCajucultura 653 $aCajueiro 653 $aCashew nut 653 $aCeará 653 $aEconomic 653 $aRegioes produtoras 700 1 $aPESSOA, P. F. A. de P. 700 1 $aLIMA, L. A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E. |
Afiliação: |
VALERIA POHLMAN; ARTUR RAMOS MOLINA; BRUNO DEL PINO; FREDERICO DE CASTRO MAYER; MARILAINE GARCIA DE MATTOS; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT. |
Título: |
Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A intensificação do sistema produtivo, com ênfase aos insumos sintéticos, como adubos químicos e agrotóxicos, ocasionou o uso irracional dos recursos ambientais, gerando perda de biodiversidade e contaminação do meio ambiente. |
Thesagro: |
Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149600/1/CPACT-Doc-527-pag21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00958naa a2200193 a 4500 001 2149600 005 2022-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOHLMAN, V. 245 $aProdução de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aA intensificação do sistema produtivo, com ênfase aos insumos sintéticos, como adubos químicos e agrotóxicos, ocasionou o uso irracional dos recursos ambientais, gerando perda de biodiversidade e contaminação do meio ambiente. 650 $aHortaliça 700 1 $aMOLINA, A. R. 700 1 $aDEL PINO, B. 700 1 $aMAYER, F. de C. 700 1 $aMATTOS, M. G. de 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 773 $tIn: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|