Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/06/1995
Data da última atualização:  19/07/2004
Autoria:  PIMENTEL, C. R. M.; PESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A.
Título:  Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993.
Páginas:  31 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metodologia; Características tecnológicas do setor agrícola; Características tecnológicas das principais regiões produtoras de caju nos estados do Ceará, Piauí e Rio Grande do Norte; Disponibilidade de tecnologia para a cajucultura.
Palavras-Chave:  Agroindustria; Agroindustry; Análise econômico; Análise estrutural; Aspectos economicos; Brasil; Cajucultura; Cajueiro; Cashew nut; Ceará; Economic; Regioes produtoras.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Caju; Economia; Tecnologia; Tecnologia Apropriada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26952 - 1EMBFL - --02262CNPAT02262
AI-SEDE26952 - 2EMBFL - --02262CNPAT02262
CNPS-UEPR882 - 1ADDFL - PP634.573P579a2015.00673
CPAA21486 - 1EMBFL - --FOL5747FOL5747
CPAF-RR9527 - 1EMBFL - --FRUT-Caju - 001FRCA - 001
CPAMN17429 - 1EMBFL - --87272003.08727
CPAMN-UEPP4430 - 1EMBFL - --1995.00159
CPATC2843 - 1EMBFL - --FOL00104
CPATSA9803 - 1EMBFL - PP0456604566
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  POHLMAN, V.; MOLINA, A. R.; DEL PINO, B.; MAYER, F. de C.; MATTOS, M. G. de; SCHWENGBER, J. E.
Afiliação:  VALERIA POHLMAN; ARTUR RAMOS MOLINA; BRUNO DEL PINO; FREDERICO DE CASTRO MAYER; MARILAINE GARCIA DE MATTOS; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT.
Título:  Produção de base ecológica de hortaliças em sistema agroflorestal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 21-22. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A intensificação do sistema produtivo, com ênfase aos insumos sintéticos, como adubos químicos e agrotóxicos, ocasionou o uso irracional dos recursos ambientais, gerando perda de biodiversidade e contaminação do meio ambiente.
Thesagro:  Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149600/1/CPACT-Doc-527-pag21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22440 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional