|
|
Registros recuperados : 40 | |
5. | | FREITAS, S. P.; MAMEDE, A. M. G. N.; ASCHERI, J. L.; TERZI, S. C.; COURI, S. Extracao aquosa enzimatica do oleo de gergelim a partir da semente extrusada. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, Rio de Janeiro. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A. Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 22, n. 6, nov./dez. 2014. p. 520-534. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
16. | | BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.; MAMEDE, A. M. G. N.; CABRAL, L. M. C. Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 3, p. 1-13, June, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
| |
18. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FONSECA, M. J. de O.; CHITARRA, A. B.; SOARES, A. G.; LIMA, L. C. de O. Fluxograma do processamento mínimo de milho verde. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 5., 2008, Lavras. Palestras, mini-cursos e resumos. Lavras: UFLA, 2008. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | MAMEDE, A. M. G. N.; FARAH, A.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; OLIVEIRA, E. J.; SANTOS, M. C. da S.; SOUZA, A. M. de. Characterization of volatile compounds of passion fruit species of semi-arid region in the Brazilian Northeast. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/11/2022 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Autoria: |
LIMA, H. P. de; CAMARGO, H. de A.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. |
Afiliação: |
HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; HELOISA DE ARRUDA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP. |
Título: |
Ferramenta para construção de sistemas fuzzy integrando conhecimento de especialistas e extraído de dados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS FUZZY, 4., 2016, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional, 2016. p. 62-63. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Marcos Eduardo Ribeiro do Valle Mesquita, Graçaliz Pereira Dimuro, Regivan Hugo Nunes Santiago, Estevão Esmi Laureano. CBSF 2016. |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta a ferramenta EvoFuzzy, que implementa uma abordagem interativa para construção de SBRF [2], capaz de integrar o conhecimento extraído de especialistas e induzido de dados. |
Palavras-Chave: |
Algoritmo genético multiobjetivo; Especialista de domínio; Evofuzzy; Ferramenta para construção; Sistema fuzzy. |
Thesaurus NAL: |
Fuzzy logic. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148083/1/PC-Ferramenta-construcao-CBSF-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01216nam a2200241 a 4500 001 2148083 005 2022-11-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. P. de 245 $aFerramenta para construção de sistemas fuzzy integrando conhecimento de especialistas e extraído de dados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS FUZZY, 4., 2016, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional, 2016. p. 62-63.$c2016 500 $aEditores: Marcos Eduardo Ribeiro do Valle Mesquita, Graçaliz Pereira Dimuro, Regivan Hugo Nunes Santiago, Estevão Esmi Laureano. CBSF 2016. 520 $aEste trabalho apresenta a ferramenta EvoFuzzy, que implementa uma abordagem interativa para construção de SBRF [2], capaz de integrar o conhecimento extraído de especialistas e induzido de dados. 650 $aFuzzy logic 653 $aAlgoritmo genético multiobjetivo 653 $aEspecialista de domínio 653 $aEvofuzzy 653 $aFerramenta para construção 653 $aSistema fuzzy 700 1 $aCAMARGO, H. de A. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aSILVA, J. C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|