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Registros recuperados : 8 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. F. D.; COSTA, E. T. L. da; VIEIRA, K. da C.; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Aceitação sensorial de pão de queijo com incorporação de gengibre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 87 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. F. D.; MENDES, A. P.; AQUINO, W. B. de; PIROZI, M. R.; GOMES, F. dos S.; BORGES, J. T. da S. Efeito da incorporação de gengibre na aceitação sensorial de biscoito de polvilho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 88 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. F. D.; PIROZI, M. R.; RAMOS, A. M.; PEREIRA, J. A. M. Modelagem matemática da secagem em camada delgada de bagaço de uva fermentado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 855-862, jun. 2012. Título em inglês: Mathematical modeling of thin?layer drying of fermented grape pomace. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FURTADO, A. A. L.; FERREIRA, L. F. D.; SILVA, A. T. Influencia do binomio tempo x temperatura de pre-coccao na perda de peso da lula em salmoura a 2%. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.50, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/11/2022 |
Data da última atualização: |
07/11/2022 |
Autoria: |
LIMA, H. P. de; CAMARGO, H. de A.; ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. |
Afiliação: |
HELANO POVOAS DE LIMA, CNPTIA; HELOISA DE ARRUDA CAMARGO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; ERIKLIS NOGUEIRA, CPAP; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP. |
Título: |
Ferramenta para construção de sistemas fuzzy integrando conhecimento de especialistas e extraído de dados. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS FUZZY, 4., 2016, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional, 2016. p. 62-63. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Marcos Eduardo Ribeiro do Valle Mesquita, Graçaliz Pereira Dimuro, Regivan Hugo Nunes Santiago, Estevão Esmi Laureano. CBSF 2016. |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta a ferramenta EvoFuzzy, que implementa uma abordagem interativa para construção de SBRF [2], capaz de integrar o conhecimento extraído de especialistas e induzido de dados. |
Palavras-Chave: |
Algoritmo genético multiobjetivo; Especialista de domínio; Evofuzzy; Ferramenta para construção; Sistema fuzzy. |
Thesaurus NAL: |
Fuzzy logic. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148083/1/PC-Ferramenta-construcao-CBSF-2016.pdf
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Marc: |
LEADER 01216nam a2200241 a 4500 001 2148083 005 2022-11-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. P. de 245 $aFerramenta para construção de sistemas fuzzy integrando conhecimento de especialistas e extraído de dados.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS FUZZY, 4., 2016, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Matemática Aplicada e Computacional, 2016. p. 62-63.$c2016 500 $aEditores: Marcos Eduardo Ribeiro do Valle Mesquita, Graçaliz Pereira Dimuro, Regivan Hugo Nunes Santiago, Estevão Esmi Laureano. CBSF 2016. 520 $aEste trabalho apresenta a ferramenta EvoFuzzy, que implementa uma abordagem interativa para construção de SBRF [2], capaz de integrar o conhecimento extraído de especialistas e induzido de dados. 650 $aFuzzy logic 653 $aAlgoritmo genético multiobjetivo 653 $aEspecialista de domínio 653 $aEvofuzzy 653 $aFerramenta para construção 653 $aSistema fuzzy 700 1 $aCAMARGO, H. de A. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, E. 700 1 $aSILVA, J. C. B.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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