Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, S. M.; SANTOS, A. E. O. dos; VIEIRA, S. M. J; SILVA, D. J. P. da. Determínação da arrasto e da velacidade terminal de frutos de café pela técnica de elementos finitos. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p. 274-283, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J. P. da; COUTO, S. M.; PEIXOTO, A. B.; SANTOS, A. E. O. dos; VIEIRA, S. M. J. Resistência de café, em coco e despolpado, ao fluxo de ar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.168-174,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, S. M. J.; COUTO, S. M.; CORRÊA, P. C.; SANTOS, A. E. O. dos; CECOM, P. R.; Silva, D. J. P. da. Características físicas de goiabas (Psidium guajava L.) submetidas a tratamento hidrotérmico Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.408-414, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/08/2022
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; AZEVEDO, R. de; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, A. V.; EL-HUSNY, J. C.
Afiliação:  FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RUI ALBERTO GOMES JUNIOR, CPATU; RONI DE AZEVEDO, CPATU; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ALESSANDRA DE JESUS BOARI, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU.
Título:  BRS Utinga: cultivar de feijão-caupi do tipo tradicional, com grãos brancos de alta qualidade e arquitetura moderna, recomendada para o cultivo no estado do Pará.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2022.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il. color.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 348).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BRS Utinga; Feijão caupi; Pará.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Feijão de Corda.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145908/1/TC-20-21-COM.TEC-V04.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33471 - 1UPCFL - DD
CPATU58130 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional