|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. |
Afiliação: |
CNPSO; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; CNPSO; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO. |
Título: |
Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Grão; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Seeds; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145843/1/p-157-Doc-422-OL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200193 a 4500 001 2145843 005 2022-08-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aCaracterísticas físico-químicas dos grãos$bteor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aSeeds 650 $aSoybeans 650 $aGrão 650 $aSoja 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aBENASSI, V. de T. 700 1 $aLEITE, R. S. 773 $tIn: LORINI, I. (ed.). Qualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2017/18. Londrina: Embrapa Soja, 2019. p. 157-176. (Embrapa Soja. Documentos, 422).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|