BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. A batata como alimento funcional. Batata Show, v. 12, n. 34, p. 58-60, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. P.; KROLOW, A. C. R. Abate, cortes de carcaça e processamento de carne caprina e ovina. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 196-209. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; GOMES, C. B.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CORREA, V. Aggressiveness of meloidogyne javanica populations on commercial potato cultivars. Journal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 194-195, June 2014. Edição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; GOMES, C. B.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; CARNEIRO, R. M. D. G.; CORREA, V. Aggressiveness of meloidogyne javanica populations on commercial potato cultivars. Journal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 194-195, June 2014. Edição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-maca

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C. Alimentos funcionais: conceitos básicos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 312).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLS, M. L.; GONZÁLEZ, M.; MATTOS, C.; JULIANO, P.; SILVA, C. M.; SEPULVEDA, J. U.; JORCÍN, S.; KROLOW, A. C. R.; DI RISIO, J.; LÓPEZ, T. Alternativas de valorización de sueros de quesería. In: MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (Comp.). Valorización del lactosuero. San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017. 94 p. p. 23-46

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, M. B.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; ROMBALDI, C. V.; GOMES, C. B. Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12.; ENCONTRO NACIONAL DE CENTROS DE CONTROLE DE ZOONOSES, 2.; ENCONTRO DO SISTEMA BRASILEIRO DE INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, 4., 2013, Gramado. Os alimentos sob a òtica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: anais. Gramado, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M. Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFINKENAUER, D.; MOURA, G. C. de; CARPENEDO, S.; VIGNOLO, G. K.; KROLOW, A. C. R.; ANTUNES, L. E. C. Análise físico-quimico de genótipos de amoreiras-pretas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador:Epagri, 2009. v. 2 Resumos, p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; KROLOW, A. C. R. Análise química dos frutos das cultivares de amora-preta xingu e tupy produzidos em sistema de base ecológico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 113-115

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12.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R. Apple extract: cytotoxicity and dna protection. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013.

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13.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R. Apple exytract prevent DNA damage on human fibroblasts. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; FONSECA, L. X. Aproveitamento do leite instável não ácido para produção de queijo minas padrão. In: 2009.

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15.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; KROLOW, A. C. R.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; MARQUES, L. T. Avaliação da aceitabilidade da carne de bovinos da raça jersey. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 122-126 Volume 2.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, D. de S.; SCHWENGBER, J. E.; STRASSBURGER, A. S.; SILVA, J. B. da; KROLOW, A. C. R. Avaliação de características químicas de frutas de sete cultivares de morangueiro em sistema de produção de base ecológica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; EMYGDIO, B. M.; FONSECA, L. X.; LEITE, T. B. Avaliação de cultivares de milho para produção de minimilho em conserva. In: 2009.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, A. C. B. de. Avaliação de diferentes tipos de cultivares para produção de minimilho em solos hidromórficos - Safra 2008/09. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 6. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  20/07/2022
Data da última atualização:  20/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, C. R. O.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L.; SANTOS, F. C. dos.
Afiliação:  CELSO RANGEL OLIVEIRA SANTOS, estagiário CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS.
Título:  Adubação NPK em algodoeiro adensado cultivado na safrinha em sistema plantio direto no cerrado.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  FERTBIO 2012.
Conteúdo:  Os estudos com adubação do algodoeiro adensado de segunda safra, ou safrinha, ainda são escassos no Brasil. O objetivo desse trabalho foi definir doses de adubação NPK para o algodão de safrinha adensado, nas condições do Cerrado, em função da fertilidade do solo e da expectativa de produtividade e das quantidades exportadas desses nutrientes pela cultura. O estudo de campo foi conduzido em Sistema Plantio Direto no município em Montividiu-GO na safrinha de 2010. O solo da área é classificado como Latossolo vermelho textura argilosa, no qual o algodoeiro foi cultivado logo após a colheita da soja. O experimento foi formado de um fatorial NPK 3x3x3 resultante da combinação de três doses de nitrogênio (40, 80 e 120 kg ha-1 de N), três doses de fósforo (30, 60 e 90 kg ha-1 de P2O5) e três doses de potássio (40, 80 e 120 kg ha-1 de K2O). Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições. Concluiu-se que no planejamento da adubação do algodão de safrinha adensado devem-se usar os mesmos princípios usados no algodão de primeira safra, ou seja, considerar a análise de solo, a expectativa de produtividade e as quantidades exportadas na colheita. Assim, considerando uma expectativa de produtividade de 3.500 kg ha-1, sugere-se a adubação de manutenção com 60 a 90 kg ha-1 de N, dependendo das condições de resposta a N, 60 kg ha-1 de P2O5 e 60 kg ha-1 de K2O, em solos com a fertilidade corrigida em P e K.
Thesagro:  Algodão; Cerrado; Fósforo; Gossypium hirsutum; Nitrogênio; Plantio direto; Potássio.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
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