BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. de M.; MOURA, R. D. Óleo de dendê, alternativa ao óleo diesel como combustível para geradores de energia em comunidades da Amazônia. In: ENCONTRO DE ENERGIA NO MEIO RURAL, 3., 2003, Campinas. Proceedings online...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. de M.; MOURA, R. D. Aplicação do óleo do dendê como combustível em motores ciclo diesel. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 2 p. (EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, R. de M.; MOURA, R. D. Impacto do uso de energia elétrica, gerada com óleo de dendê, em comunidades do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1998. 1 p. (EMBRAPA-CPAA. Pesquisa em Andamento, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTANABE, L. C. M.; MOURA, R. D. de; BARROS, M. G. Biologia floral e polinizacao de Bauhinia variegata L. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.344.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; ALVES, R. E.; ROSSETTI, A. G.; MOURA, R. D. Avaliação de 1-metilciclopropeno (1MCP) no controle de doenças pós-colheita em frutos de meloeiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 3, p.232-235, Jul./Sept. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. D.; MACHADO, J. A. R.; SCHUCHAR, H.; LIMA, F. N.; SOUZA, B. M. de; SANTOS, W. dos; FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de. Inventário de produção de resina de Pinus cariabaea var. hondurensis no estado de São Paulo. In: CONFERÊNCIA IUFRO 2023 AMÉRICA LATINA, 2023, Curitiba. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 153. (Embrapa Florestas. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; ALVES, R. E.; VIANA, F. M. P.; ROSSETI, A. G.; SOUSA, C. C. M. de; GONDIM, D. M. F.; MOURA, R. D. Efeito de 1-Metilciclopropreno (1-MCP) combinado à refrigeração no manejo de doenças em pós-colheita de frutos de melão (Cucumis melo L.) do tipo orange. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 141

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. G. da; SOUZA, P. A. de; MORAIS, P. L. D. de; SANTOS, E. C. dos; MOURA, R. D.; MENEZES, J. B. Caracterização do fruto de ameixa silvestre (Ximenia americana L.) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 311-314, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; SÁ, C. R. L.; MOURA, R. D.; GONDIM, D. M. F. Manejo da podridão de melão pelo controle do amadurecimento através do 1-mcp, sob duas condições de armazenamento. Summa Phytopathologica, v. 35, n. 2, p. 110-115, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, F. L. C.; SILVA, R. I. R.; GADELHA, P. H. M.; SOMBRA, K. E. S.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.; MOURA, R. D.; UCHÔA, C. do N. Dinâmica populacional de minador dos citros em pomares de laranja De Russas no semiárido cearense. Citrus Research Technology, 41, e1059, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; OLIVEIRA, S. M. A. de; VIANA, F. M. P.; ALVES, R. E.; ROSSETI, A. G.; SOUSA, C. C. M. de; GONDIM, D. M. F.; MOURA, R. D. Avaliação do efeito de 1-metilciclopropeno (1-MCP) no controle de doenças em pós-colheita de melão (Cucumis melo L.) do tipo Orange. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 340, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/07/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS); PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Título:  Aspectos técnicos da produção de quivi.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022.
Páginas:  113 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Notas:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Conteúdo:  A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.
Palavras-Chave:  Aspectos técnicos; Condução; Dtqfrutasclimatemperado; Quivi; Quivizeiro; Sustentabilidade.
Thesagro:  Adubação; Ceratocystis Fimbriata; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Kiwi; Mercado; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1144403/1/Doc79-2ed-b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18822 - 1UMTLV - DDDOC_79_2edDoc_79_2ed
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