Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2022 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). |
Afiliação: |
ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ. |
Título: |
Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. |
Páginas: |
140 p. |
ISBN: |
978-65-992575-1-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Manejo e condução da cultura do lúpulo. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. Manejo da água para a cultura do lúpulo. Artropodofauna de Humulus lupulus L. Manejo e controle fitossanitário da cultura do lúpulo. Colheita e tecnologias pós-colheita para preservação da qualidade de estróbilo ou cone do lúpulo. Perspectivas de Mercado para o lúpulo produzido na região serrana fluminense. |
Thesagro: |
Lúpulo; Mercado; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144201/1/Manual-de-boas-praticas-de-Lupulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200217 a 4500 001 2144201 005 2022-06-21 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-992575-1-3 100 1 $aAQUINO, A. M. de 245 $aProdução de lúpulo na Região Serrana Fluminense$bmanual de boas práticas.$h[electronic resource] 260 $aNova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF$c2022 300 $a140 p. 520 $aRede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Manejo e condução da cultura do lúpulo. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. Manejo da água para a cultura do lúpulo. Artropodofauna de Humulus lupulus L. Manejo e controle fitossanitário da cultura do lúpulo. Colheita e tecnologias pós-colheita para preservação da qualidade de estróbilo ou cone do lúpulo. Perspectivas de Mercado para o lúpulo produzido na região serrana fluminense. 650 $aLúpulo 650 $aMercado 650 $aSistema de Produção 700 1 $aTEIXEIRA, A. J. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aOZASSA, T. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |