|
|
Registros recuperados : 126 | |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Autoria: |
GOMES, J. C. C. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT. |
Título: |
Cachaça com butiá. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. |
Páginas: |
p. 66. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ingredientes; Preparo. |
Thesagro: |
Butiá; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232876/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITALp34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00500naa a2200157 a 4500 001 2141213 005 2022-03-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, J. C. C. 245 $aCachaça com butiá.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 66. 520 $aIngredientes; Preparo. 650 $aButiá 650 $aReceita 773 $tDUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|