|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/01/2010 |
Autoria: |
SIQUEIRA, L. P. de; MESQUITA, C. A. B. |
Afiliação: |
Ludmila Pugliese de Siqueira; Carlos Alberto Bernardo Mesquita. |
Título: |
Meu pé de Mata Atlântica: experiências de recomposição florestal em propriedades particulares no corredor central. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Instituto BioAtlântica, 2007. |
Páginas: |
186 p. |
ISBN: |
978-85-6084-000-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Floresta Tropical; Reflorestamento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
RODRIGO JOSÉ GOMES, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina; PAULA CRISTINA DE SOUSA FARIA-TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; CESAR AUGUSTO TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; LEONEL VINICIUS CONSTANTINO, Department of Chemistry, State University of Londrina; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ROBERTA TORRES CHIDEROLI, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; ULISSES DE PÁDUA PEREIRA, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; WILMA APARECIDA SPINOSA, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina. |
Título: |
Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acetic fermentation; Bacterial isolation; Caracterização físico-química; Coproduto de soja; Isolamento bacteriano; Microbial poly- saccharide; Physicochemical characterization; Poli- sacarídeo; Soybean co-product. |
Thesagro: |
Fermentação Acética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|