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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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2. |  | HASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; CHIDEROLI, R. T.; BARBARA, J. C. A.; BUNHARO, T. B.; DUTRA, L. H.; SILVA, M. do C. P.; MULLER, E. E.; FREITAS, J. C. de. Epidemiological status of bovine leptospirosis in the State of Paraná, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4341-4356, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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3. |  | BAPTISTA, J. P.; SANCHES, P. P.; TEIXEIRA, G. M.; MOREY, A. T.; TAVARES, E. R.; YAMADA-OGATTA, S. F.; ROCHA, S. P. D. da; HUNGRIA, M.; RIBEIRO, R. A.; BALBI-PEÑA, M. I.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, A. G. de. Complete genome sequence of Bacillus velezensis LABIM40, an effective antagonist of fungal plant pathogens. Genome Announcements, v. 6, n. 25, e00595-18, 2018. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 3 | |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
RODRIGO JOSÉ GOMES, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina; PAULA CRISTINA DE SOUSA FARIA-TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; CESAR AUGUSTO TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; LEONEL VINICIUS CONSTANTINO, Department of Chemistry, State University of Londrina; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ROBERTA TORRES CHIDEROLI, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; ULISSES DE PÁDUA PEREIRA, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; WILMA APARECIDA SPINOSA, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina. |
Título: |
Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acetic fermentation; Bacterial isolation; Caracterização físico-química; Coproduto de soja; Isolamento bacteriano; Microbial poly- saccharide; Physicochemical characterization; Poli- sacarídeo; Soybean co-product. |
Thesagro: |
Fermentação Acética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200325 a 4500 001 2140863 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148$2DOI 100 1 $aGOMES, R. J. 245 $aKomagataeibacter intermedius V-05$ban acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFermentação Acética 653 $aAcetic fermentation 653 $aBacterial isolation 653 $aCaracterização físico-química 653 $aCoproduto de soja 653 $aIsolamento bacteriano 653 $aMicrobial poly- saccharide 653 $aPhysicochemical characterization 653 $aPoli- sacarídeo 653 $aSoybean co-product 700 1 $aFARIA-TISCHER, P. C. DE S. 700 1 $aTISCHER, C. A. 700 1 $aCONSTANTINO, L. V. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCHIDEROLI, R. T. 700 1 $aPEREIRA, U. DE P. 700 1 $aSPINOSA, W. A. 773 $tFood Technology and Biotechnology$gv. 59, n. 4, 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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