BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHASHIMOTO, V. Y.; DIAS, J. A.; CHIDEROLI, R. T.; BARBARA, J. C. A.; BUNHARO, T. B.; DUTRA, L. H.; SILVA, M. do C. P.; MULLER, E. E.; FREITAS, J. C. de. Epidemiological status of bovine leptospirosis in the State of Paraná, Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4341-4356, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAPTISTA, J. P.; SANCHES, P. P.; TEIXEIRA, G. M.; MOREY, A. T.; TAVARES, E. R.; YAMADA-OGATTA, S. F.; ROCHA, S. P. D. da; HUNGRIA, M.; RIBEIRO, R. A.; BALBI-PEÑA, M. I.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. de P.; OLIVEIRA, A. G. de. Complete genome sequence of Bacillus velezensis LABIM40, an effective antagonist of fungal plant pathogens. Genome Announcements, v. 6, n. 25, e00595-18, 2018. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  14/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A.
Afiliação:  RODRIGO JOSÉ GOMES, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina; PAULA CRISTINA DE SOUSA FARIA-TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; CESAR AUGUSTO TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; LEONEL VINICIUS CONSTANTINO, Department of Chemistry, State University of Londrina; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ROBERTA TORRES CHIDEROLI, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; ULISSES DE PÁDUA PEREIRA, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; WILMA APARECIDA SPINOSA, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina.
Título:  Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acetic fermentation; Bacterial isolation; Caracterização físico-química; Coproduto de soja; Isolamento bacteriano; Microbial poly- saccharide; Physicochemical characterization; Poli- sacarídeo; Soybean co-product.
Thesagro:  Fermentação Acética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16897 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional