|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ISKE, D. R.; SILVA, G. M. da; MAIXNER, A. R.; JANTSCH, E. M.; JEZEWSKI, T. J.; SARTORI, C. O. |
Afiliação: |
Douglas Regis Iske, GRADUANDO UNIJUÍ; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Adriano Rudi Maixner, UNIJUÍ; Etiane Maroski Jantsch, GRADUANDA UNIJUÍ; Tiago José Jezewski, UNIJUÍ; Cesar Oneide Sartori, UNIJUÍ. |
Título: |
Produção de forragem de genótipos de azevém (Lolium multiflorum L.) sob diferentes regimes de adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/942247/1/silvasbz4QEW.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1942247 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aISKE, D. R. 245 $aProdução de forragem de genótipos de azevém (Lolium multiflorum L.) sob diferentes regimes de adubação nitrogenada.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPlanta Forrageira 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aMAIXNER, A. R. 700 1 $aJANTSCH, E. M. 700 1 $aJEZEWSKI, T. J. 700 1 $aSARTORI, C. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. |
Afiliação: |
RODRIGO JOSÉ GOMES, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina; PAULA CRISTINA DE SOUSA FARIA-TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; CESAR AUGUSTO TISCHER, Department of Biochemistry and Biotechnology, State University of Londrina; LEONEL VINICIUS CONSTANTINO, Department of Chemistry, State University of Londrina; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; ROBERTA TORRES CHIDEROLI, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; ULISSES DE PÁDUA PEREIRA, Department of Veterinary Preventive Medicine, State University of Londrina; WILMA APARECIDA SPINOSA, Department of Food Science and Technology, State University of Londrina. |
Título: |
Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acetic fermentation; Bacterial isolation; Caracterização físico-química; Coproduto de soja; Isolamento bacteriano; Microbial poly- saccharide; Physicochemical characterization; Poli- sacarídeo; Soybean co-product. |
Thesagro: |
Fermentação Acética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01150naa a2200325 a 4500 001 2140863 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.17113/ftb.59.04.21.7148$2DOI 100 1 $aGOMES, R. J. 245 $aKomagataeibacter intermedius V-05$ban acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFermentação Acética 653 $aAcetic fermentation 653 $aBacterial isolation 653 $aCaracterização físico-química 653 $aCoproduto de soja 653 $aIsolamento bacteriano 653 $aMicrobial poly- saccharide 653 $aPhysicochemical characterization 653 $aPoli- sacarídeo 653 $aSoybean co-product 700 1 $aFARIA-TISCHER, P. C. DE S. 700 1 $aTISCHER, C. A. 700 1 $aCONSTANTINO, L. V. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aCHIDEROLI, R. T. 700 1 $aPEREIRA, U. DE P. 700 1 $aSPINOSA, W. A. 773 $tFood Technology and Biotechnology$gv. 59, n. 4, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|