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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
20/02/1997 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Autoria: |
SAUNDERS, A. R. |
Título: |
Statistical methods with special reference to field experiments. |
Ano de publicação: |
1935 |
Fonte/Imprenta: |
Pretoria: Department of Agriculture and Forestry, 1935. |
Páginas: |
76p. |
Série: |
(Science Bulletin, 147). |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Este livro faz parte da colecao de obras antigas. |
Conteúdo: |
General. Mean, mode and median. The standard deviation. Significance of difference between means. Rough estimation of standard deviation. Means of small samples. Size of sample required for a given degree of significance. Coefficient of variability. Discontinuous variation and the %3 test. Regression Correlation. The analysis of variance. randomized blocks. The latin square. Complex experiments. Non-orthogonal experiments. Analysis of results over a number of years. Analysis of covariance. Estimation of the yields of missing plots. Student's method. Uniformity trials. Field plot technique. Arrangement of plots. Number of replications. Size of plots. Shape of plot. Border effect and competition. Stand irregularities. Sampling methods Observation plots. |
Thesagro: |
Estatística. |
Thesaurus Nal: |
statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2004 |
Data da última atualização: |
09/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
FRÁGUAS, J. C.; FADINI, M. A. M.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M. |
Afiliação: |
JOSÉ CARLOS FRÁGUA, cnpuv; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, cvnpuv. |
Título: |
Componentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 19-23, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Manejo de solo; Manejo integrado; PIF; Produção Integrada (PI); Qualidade da produção; Qualidade de produção. |
Thesagro: |
Fruta; Manejo; Produção Integrada; Proteção Ambiental; Qualidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1140678/1/IA-213-21-25.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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