BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  20/02/1997
Data da última atualização:  13/05/2019
Autoria:  SAUNDERS, A. R.
Título:  Statistical methods with special reference to field experiments.
Ano de publicação:  1935
Fonte/Imprenta:  Pretoria: Department of Agriculture and Forestry, 1935.
Páginas:  76p.
Série:  (Science Bulletin, 147).
Idioma:  Inglês
Notas:  Este livro faz parte da colecao de obras antigas.
Conteúdo:  General. Mean, mode and median. The standard deviation. Significance of difference between means. Rough estimation of standard deviation. Means of small samples. Size of sample required for a given degree of significance. Coefficient of variability. Discontinuous variation and the %3 test. Regression Correlation. The analysis of variance. randomized blocks. The latin square. Complex experiments. Non-orthogonal experiments. Analysis of results over a number of years. Analysis of covariance. Estimation of the yields of missing plots. Student's method. Uniformity trials. Field plot technique. Arrangement of plots. Number of replications. Size of plots. Shape of plot. Border effect and competition. Stand irregularities. Sampling methods Observation plots.
Thesagro:  Estatística.
Thesaurus Nal:  statistical analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC13476 - 1ADDLV - PP519.5S257s0635
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  03/08/2004
Data da última atualização:  09/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  FRÁGUAS, J. C.; FADINI, M. A. M.; VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.
Afiliação:  JOSÉ CARLOS FRÁGUA, cnpuv; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, cvnpuv.
Título:  Componentes básicos para elaboração de um programa de produção integrada de frutas.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 19-23, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção integrada (PI) é uma tecnologia aprimorada para a produção de alimentos, que objetiva alcançar produções econômicas com alta qualidade e proteção ao ser humano e ao meio ambiente. Nesse sistema de produção é dada uma grande importância à qualidade ambiental, que é avaliada, periodicamente, por meio de monitoramentos da água, solo e planta. O Sistema de Acompanhamento da Produção Integrada (Sapi) tem por objetivos reduzir o uso de insumos agrícolas, utilizar tecnologias adequadas ao meio ambiente, manter a renda da exploração agrícola, reduzir ou eliminar a fonte de contaminação ambiental e manter as funções múltiplas da agricultura de produção social e ambiental. No desenvolvimento da PI é imprescindível a observância e eficiência na condução da preparação profissional dos técnicos e das atitudes dos produtores, para maior segurança humana e ambiental, monitoramento e auditagem das atividades da PI, manejo e conservação do solo, nutrição das plantas, manejo integrado das doenças, pragas e plantas daninhas, formação e condução das plantas, colheita, conservação e qualidade dos produtos gerados, bem como certificação e rastreabilidade dos produtos para o mercado.
Palavras-Chave:  Certificação; Manejo de solo; Manejo integrado; PIF; Produção Integrada (PI); Qualidade da produção; Qualidade de produção.
Thesagro:  Fruta; Manejo; Produção Integrada; Proteção Ambiental; Qualidade; Solo.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1140678/1/IA-213-21-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18778 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional