|
|
Registros recuperados : 860 | |
Registros recuperados : 860 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
03/03/2022 |
Data da última atualização: |
03/03/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF. |
Título: |
Caujuja: Styrax leprosus. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008. |
Volume: |
v. 3 |
Páginas: |
p. 155-161. |
Série: |
(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais, benjoim, jaguatinga e maria-mole; no Paraná, azeitona-do-mato, cajujo, carne-de-vaca, cuia-do-brejo, maria-mole-graúda e pau-de-remo; no Rio Grande do Sul, canela-seiva, carne-de-vaca, carne-de-vaca-do-norte e pau-de-remo; em Santa Catarina, carne-de-vaca, pau-de-remo, quebra-machado e sete-sangrias; e no Estado de São Paulo, carne-de-vaca, cuia-do-brejo e pau-de-remo. NOTA: na Argentina, carne vaca, e no Paraguai, de carne de vaca ka' ati. |
Palavras-Chave: |
Descrição; Ocorrência; Styrax leprosus; Uso. |
Thesagro: |
Caujuja; Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232114/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-3-Caujuja.pdf
|
Marc: |
LEADER 01278naa a2200265 a 4500 001 2140526 005 2022-03-03 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. E. R. 245 $aCaujuja$bStyrax leprosus. 260 $c2008 300 $ap. 155-161. v. 3 490 $a(Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 3).$vv. 3 520 $aNOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: em Minas Gerais, benjoim, jaguatinga e maria-mole; no Paraná, azeitona-do-mato, cajujo, carne-de-vaca, cuia-do-brejo, maria-mole-graúda e pau-de-remo; no Rio Grande do Sul, canela-seiva, carne-de-vaca, carne-de-vaca-do-norte e pau-de-remo; em Santa Catarina, carne-de-vaca, pau-de-remo, quebra-machado e sete-sangrias; e no Estado de São Paulo, carne-de-vaca, cuia-do-brejo e pau-de-remo. NOTA: na Argentina, carne vaca, e no Paraguai, de carne de vaca ka' ati. 650 $aCaujuja 650 $aCrescimento 650 $aEspécie Nativa 650 $aMadeira 650 $aNomenclatura 650 $aTaxonomia 653 $aDescrição 653 $aOcorrência 653 $aStyrax leprosus 653 $aUso 773 $tIn: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|