|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; SILVA, C. S. O. da; ALMEIDA, A. E. M. de; BIASOTO, A. C. T.; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Potential ergogenic activity of grape juice in runners. Applied Physiology, Nutrition, and Metabolism, Ottawa, v. 40, n. 9, p. 899-906, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | TOSCANO, L. T.; SILVA, A. S.; TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SHAHIDI, F. Phenolics from purple grape juice increase serum antioxidant status and improve lipid profile and blood pressure in healthy adults under intense physical training. Journal of Functional Foods, v. 33, p. 419-424, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, R. L.; TOSCANO, L. T.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suplementação com suco de uva tinto melhora atividade antioxidante e desempenho físico de corredores recreacionais. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SIMIONATO, A. S.; CANO, B. G.; NAVARRO, M. O. P.; TAVARES, E. R.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; YAMAUCHI, L. M.; YAMADA-OGATTA, S. F.; ANDRADE, G. |
Afiliação: |
ANE STÉFANO SIMIONATO, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; BÁRBARA GIONCO CANO, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; ELIANDRO REIS TAVARES, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; ELIANDRO REIS TAVARES, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; RENAN AUGUSTO RIBEIRO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; LUCY MEGUMI YAMAUCHI; LUCY MEGUMI YAMAUCHI, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR.; GALDINO ANDRADE, Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR. |
Título: |
Whole-Genome Sequence of Bioactive Compound-Producing Pseudomonas aeruginosa Strain LV. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Microbiology Resource Announcements, v. 10, n. 1, e01120-20, 2021. |
Páginas: |
2 p. |
DOI: |
https://doi.org/10.1128/MRA.01120-20 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Genoma; Pseudomonas Aeruginosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00776naa a2200253 a 4500 001 2138544 005 2022-03-31 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1128/MRA.01120-20$2DOI 100 1 $aSIMIONATO, A. S. 245 $aWhole-Genome Sequence of Bioactive Compound-Producing Pseudomonas aeruginosa Strain LV.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a2 p. 650 $aGenoma 650 $aPseudomonas Aeruginosa 700 1 $aCANO, B. G. 700 1 $aNAVARRO, M. O. P. 700 1 $aTAVARES, E. R. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aYAMAUCHI, L. M. 700 1 $aYAMADA-OGATTA, S. F. 700 1 $aANDRADE, G. 773 $tMicrobiology Resource Announcements$gv. 10, n. 1, e01120-20, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|