Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. Influência do manejo reprodutivo na oferta de cordeiros para o abate. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA: CADEIA PRODUTIVA -OVINOCULTURA, 3., 2003, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2003. p. 81-106.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. L. de; SA, C. O. de. Aleitamento de cordeiros. O Berro, Uberaba, n. 64, p. 34-40, abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de. Acessibilidade dos agricultores familiares da bacia leiteira do alto sertão sergipano ao Programa de Análise de Rebanho Leiteiro. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de. Controle orgânico de endo e ectoparasitas em ruminantes: revisão. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 6., 2004, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. L. de; SA, C. O. de. Manejo alimentar de ruminantes em sistemas de base agroecológica. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: SNPA; Embrapa Semi-Árido, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. Criação de bovinos de leite no Semi-Árido. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 60 p. (ABC da Agricultura Familiar, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. Criação de bovinos de leite no Semi-Árido. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. 60 p. il. (ABC da agricultura familiar)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. L. de; SA, C. O. de. Carcaça e carnes ovinas de alta qualidade (Parte 2). O Berro, n. 71, p. 41-43, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. L. de; SA, C. O. de. Sistema Glória de produção de leite para o semi-árido. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2006. Np. il. (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. Quero criar ovinos, e agora? 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSA, J. L. de; SA, C. O. de. Sistema acelerado de parição, Parte 1. O Berro, n. 71, p. 101-105, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de. Sistema acelerado de parição - Perte 2. O Berro, Uberaba, n. 72, p. 56-65, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de. Sistema agrossilvipastoril como alternativa para reduzir a dependência de insumos externos no semi-árido. In: GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de (Ed.). Alternativas alimentares para ruminantes. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. cap. 10, p. 195-205.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de. Procedimentos para a implantação do programa de análise de rebanho e realização do controle leiteiro em unidades familiares de produção no nordeste. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2015. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de. Método de análise do nível de dificuldade de apropriação de conhecimentos e tecnologias por agricultores familiares. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. 8 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 201).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de. Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares. Revisata AEASE, Aracaju, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de. Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de. Boas práticas agropecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares. Revisata AEASE, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, J. L. de; FERNANDES, S. Influência do fotoperíodo no consumo alimentar, produção e composição do leite de ovelhas Bergamácia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 6, p. 601-608, jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA JUNIOR, E. V.; SA, J. L. de; ARAUJO, G. G. L. de. Articulação dos segmentos da cadeia produtiva de caprinos e ovinos - os fluxos alternativos de comercialização. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa : EMEPA-PB, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 109
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/12/2021
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de.
Afiliação:  CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA.
Título:  Boas práticas agropecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revisata AEASE, n. 18, p. 16-17, jan./fev./mar., 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Programa de análise de rebanho leiteiro; Monitoramento da mastite por células somáticas; Boas práticas na ordenha; Boas práticas na produção de queijos artesanais.
Palavras-Chave:  Queijo artesanal.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Leite; Produção Leiteira; Queijo; Vaca Leiteira.
Thesaurus NAL:  Cheesemaking; Cheeses; Cows.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1137765/1/Boas-praticas-agropecuarias-na-producao-artesanal-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59715 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional