|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GABA. |
Thesagro: |
Enzima; Germinação; Pão; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Breads; Enzymes; Germination; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1092245/1/ID443302018v90p483FoodSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926naa a2200313 a 4500 001 2092245 005 2018-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070$2DOI 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aChanges in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBreads 650 $aEnzymes 650 $aGermination 650 $aWheat 650 $aEnzima 650 $aGerminação 650 $aPão 650 $aTrigo 653 $aGABA 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aARANHA, B. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/09/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, L. M. B.; NICOLETTI, N. A.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO, W. M.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de. |
Afiliação: |
LUCAS MATHEUS BARROS ASSIS, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; NAIARA ANGELINA NICOLETTI, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; MONIKY SUELEN SILVA COELHO, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; WENDER MATEUS PEIXOTO, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; JOÃO BATISTA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; LIVIA VIEIRA DE BARROS, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT. |
Título: |
Pod, straw and root mass after soybean physiological maturity in integrated systems. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 392-395. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Shading. |
Thesagro: |
Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1134851/1/POD-STRAW-AND-ROOT-MASS-AFTER-SOYBEAN-PHYSIOLOGICAL-MATURITY-IN-INTEGRATED-SYSTEMS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200217 a 4500 001 2134851 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, L. M. B. 245 $aPod, straw and root mass after soybean physiological maturity in integrated systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 392-395.$c2021 650 $aSustainable agriculture 650 $aGlycine Max 653 $aShading 700 1 $aNICOLETTI, N. A. 700 1 $aCOELHO, M. S. S. 700 1 $aPEIXOTO, W. M. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, J. B. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aBARROS, L. V. de 700 1 $aABREU, J. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|