BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/06/2018
Data da última atualização:  05/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL.
Título:  Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  GABA.
Thesagro:  Enzima; Germinação; Pão; Trigo.
Thesaurus Nal:  Breads; Enzymes; Germination; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1092245/1/ID443302018v90p483FoodSciTechnol.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44330 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  29/09/2021
Data da última atualização:  29/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ASSIS, L. M. B.; NICOLETTI, N. A.; COELHO, M. S. S.; PEIXOTO, W. M.; BARBOSA JUNIOR, J. B.; ALMEIDA, R. G. de; BARROS, L. V. de; ABREU, J. G. de.
Afiliação:  LUCAS MATHEUS BARROS ASSIS, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; NAIARA ANGELINA NICOLETTI, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; MONIKY SUELEN SILVA COELHO, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; WENDER MATEUS PEIXOTO, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; JOÃO BATISTA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; LIVIA VIEIRA DE BARROS, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT; JOADIL GONÇALVES DE ABREU, Universidade Federal de Mato Grosso – UFMT.
Título:  Pod, straw and root mass after soybean physiological maturity in integrated systems.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 392-395.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Shading.
Thesagro:  Glycine Max.
Thesaurus NAL:  Sustainable agriculture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1134851/1/POD-STRAW-AND-ROOT-MASS-AFTER-SOYBEAN-PHYSIOLOGICAL-MATURITY-IN-INTEGRATED-SYSTEMS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17715 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional