BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALEXANDER, G.; PETERSON, J. E.; WATSON, R. H. Neonatal mortality in lambs: intensive observations during lambing in a corriedale flock with a history of high lamb mortality. Australian Veterinary Journal, v.35, p.433-441, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCULVENOR, C. C. J.; JAGO, M. V.; PETERSON, J. E.; SMITH, L. W.; PAYNE, A. L.; CAMPBELL, D. G.; EDGAR, J. A.; FRAHN, J. L. Toxicity of Echium plantagineum (paterson's Curse). I. Marginal toxic effects in Merino wethers from long-term feeding. Australian Journal of Agricultural Research, v. 35, n. 2, p. 293-304, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLANIGAN, G. W.; PAYNE, A. L.; PETERSON, J. E. Anti methanogenic drugs and heliotropium europaeum poisoning in penned sheep. Australian Journal of Agricultural Research, v. 29, n. 6, p. 1281-1292, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETERSON, J. E.; JAGO, M. V. Toxicity of Echium plantagineum (Paterson's Curse). 2. Pyrrolizidine alkaloid poisoning in rats. Australian Journal of Agricultural Research, v. 35, n. 2, p. 305-315, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; CLARK, B. L.; PETERSON, J. E.; EMERY, D. L.; SMITH, E. F.; GRIFFITHS, D. A.; O`DONNELL, I. J. The protection given by pilus and whale cell vaccines of bacteroides nodosus strain 198 against ovine foot-rot induced by strains of different serogroups. Australian Veterinary Journal, v.62, n.5, p.153-159, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; EMERY, D. L.; CLARK, B. L.; PETERSON, J. E.; IYER, H.; JARRET, R. G. Differences between breeds of sheep in their responses to bacteroides nodosus vaccines. Australian Veterinary Journal, v.62, n.4, p.116-120, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSTEWART, D. J.; PETERSON, J. E.; VAUGHAN, J. A.; CLARK, B. L.; EMERY, D. L.; CALDWELL, J. B.; KORTT, A. A. The patogenicity and cultural characteristics of virulent, intermediate and benign strains of bacteroides nodosus causing ovine foot-rot. Australian Veterinary Journal, v.63, n.10, p.317-326, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTURNER, A. J.; STUDDERT, M. J.; PETERSON, J. E. Equine herpes viruses. 2. Persitence of equine herpesviruses in experimentally infected horses and the experimental induction of abortion. Australian Veterinary Journal, v.46, p.90-98, Mar. 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/08/2021
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B.
Afiliação:  ADRIANA TORRES SILVA E ALVES; FABIANA KÁTIA HELENA DE SOUZA TRENTO; LEILA MARIA SPADOTI; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO.
Título:  Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020.
Páginas:  p. 218-235.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo O soro de leite é um ingrediente de elevado valor nutricional, com propriedades funcionais e apelo de saudabilidade, sendo atualmente reconhecido como um dos mais versáteis coprodutos da indústria de alimentos. Devido a estas características, ao grande volume em que é produzido e ao impacto ambiental que pode provocar, diversas empresas têm procurado associar o soro de leite a outros ingredientes funcionais, como os probióticos. Outro coproduto lácteo que vem ganhando destaque mais recentemente é o leitelho, uma matéria-prima rica em lipídios polares e proteínas singulares presentes na membrana do glóbulo de gordura do leite, cujas propriedades benéficas à saúde têm sido reportadas em estudos recentes. Assim com o soro de leite, o leitelho constitui também um veículo adequado para probióticos. Este capítulo apresenta uma revisão detalhada da aplicação do soro de leite, leitelho e probióticos em bebidas lácteas probióticas.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Coprodutos lácteos; Leitelho.
Thesagro:  Soro de Leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25236 - 1UPCPL - DD
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