|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | CULVENOR, C. C. J.; JAGO, M. V.; PETERSON, J. E.; SMITH, L. W.; PAYNE, A. L.; CAMPBELL, D. G.; EDGAR, J. A.; FRAHN, J. L. Toxicity of Echium plantagineum (paterson's Curse). I. Marginal toxic effects in Merino wethers from long-term feeding. Australian Journal of Agricultural Research, v. 35, n. 2, p. 293-304, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
5. |  | STEWART, D. J.; CLARK, B. L.; PETERSON, J. E.; EMERY, D. L.; SMITH, E. F.; GRIFFITHS, D. A.; O`DONNELL, I. J. The protection given by pilus and whale cell vaccines of bacteroides nodosus strain 198 against ovine foot-rot induced by strains of different serogroups. Australian Veterinary Journal, v.62, n.5, p.153-159, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
6. |  | STEWART, D. J.; EMERY, D. L.; CLARK, B. L.; PETERSON, J. E.; IYER, H.; JARRET, R. G. Differences between breeds of sheep in their responses to bacteroides nodosus vaccines. Australian Veterinary Journal, v.62, n.4, p.116-120, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
7. |  | STEWART, D. J.; PETERSON, J. E.; VAUGHAN, J. A.; CLARK, B. L.; EMERY, D. L.; CALDWELL, J. B.; KORTT, A. A. The patogenicity and cultural characteristics of virulent, intermediate and benign strains of bacteroides nodosus causing ovine foot-rot. Australian Veterinary Journal, v.63, n.10, p.317-326, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/08/2021 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. |
Afiliação: |
ADRIANA TORRES SILVA E ALVES; FABIANA KÁTIA HELENA DE SOUZA TRENTO; LEILA MARIA SPADOTI; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; PATRÍCIA BLUMER ZACARCHENCO. |
Título: |
Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. |
Páginas: |
p. 218-235. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo O soro de leite é um ingrediente de elevado valor nutricional, com propriedades funcionais e apelo de saudabilidade, sendo atualmente reconhecido como um dos mais versáteis coprodutos da indústria de alimentos. Devido a estas características, ao grande volume em que é produzido e ao impacto ambiental que pode provocar, diversas empresas têm procurado associar o soro de leite a outros ingredientes funcionais, como os probióticos. Outro coproduto lácteo que vem ganhando destaque mais recentemente é o leitelho, uma matéria-prima rica em lipídios polares e proteínas singulares presentes na membrana do glóbulo de gordura do leite, cujas propriedades benéficas à saúde têm sido reportadas em estudos recentes. Assim com o soro de leite, o leitelho constitui também um veículo adequado para probióticos. Este capítulo apresenta uma revisão detalhada da aplicação do soro de leite, leitelho e probióticos em bebidas lácteas probióticas. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Coprodutos lácteos; Leitelho. |
Thesagro: |
Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01813naa a2200229 a 4500 001 2133645 005 2024-02-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. T. S. E 245 $aBebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 218-235. 520 $aResumo O soro de leite é um ingrediente de elevado valor nutricional, com propriedades funcionais e apelo de saudabilidade, sendo atualmente reconhecido como um dos mais versáteis coprodutos da indústria de alimentos. Devido a estas características, ao grande volume em que é produzido e ao impacto ambiental que pode provocar, diversas empresas têm procurado associar o soro de leite a outros ingredientes funcionais, como os probióticos. Outro coproduto lácteo que vem ganhando destaque mais recentemente é o leitelho, uma matéria-prima rica em lipídios polares e proteínas singulares presentes na membrana do glóbulo de gordura do leite, cujas propriedades benéficas à saúde têm sido reportadas em estudos recentes. Assim com o soro de leite, o leitelho constitui também um veículo adequado para probióticos. Este capítulo apresenta uma revisão detalhada da aplicação do soro de leite, leitelho e probióticos em bebidas lácteas probióticas. 650 $aSoro de Leite 653 $aAlimentos funcionais 653 $aCoprodutos lácteos 653 $aLeitelho 700 1 $aTRENTO, F. K. H. DE S. 700 1 $aSPADOTI, L. M. 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aZACARCHENCO, P. B. 773 $tIn: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|