|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MIOTTO, A.; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G.; NICOLOSO, F. T.; GIROTTO, E.; FARIAS, J. G.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. De; TRENTIN, G. Copper uptake, accumulation and physiological changes in adult grapevines in response to excess copper in soil. Plant and Soil, The Hague, v. 374, n. 1-2, p. 593-610, Jan. 2014. Publicada online em 24 de setembro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | CERETTA, C. A.; LORENSINI, F.; BRUNETTO, G.; GIROTTO, E.; GATIBONI, L. C.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T, L.; CONTI, L. de; TRENTIN, G.; MIOTTO, A. Frações de fósforo no solo após sucessivas aplicações de dejetos de suínos em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 6, p. 593-602, jun. 2010 Título em inglês: Phosphorus fractions in soil after sucessive pig slurry applications in no?tillage system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | TRENTIN, G.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LORENSINI, F.; MOSER, G.; CONTI, L. DE; TIECHER, T.; MIOTTO, A. Uso do SPAD no diagnóstico do teor total de nitrogênio na folha em videiras submetidas à adubação nitrogenada na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. In: CONGRESS745ASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 745. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | MARQUES, A. C. R.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. de; SILVA, I. C. B. S.; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G. Contaminação de solos em vinhedos e pomares: valores de referência no solo e em plantas e estratégias de mitigação. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 261-276. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; TIECHER, T. L.; LORENSINI, F.; CONTI, L. De. Influência do clima na fenologia e maturação da cultivar Chardonnay em sub-regiões da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | BRUBNETTO, G.; TIECHER, T. L.; HAMMERSHMITT, R. K.; FACCO, D. B.; FERREIRA, P. A. A.; CONTI. L. de; SILVA, L. O. S.; MAYER, N. A.; ANTUNES, L. E. C.; CESCO, S.; MIMMO, T. Peach rootstock tolerance to excess zinc in sandy acidic soil. Acta Horticulturae, v. 1217, p. 75-82, 2018. Publicado no ISHS Acta Horticulturae 1217: VIII International Symposium on Mineral Nutrition of Fruit Crops Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
28/06/2021 |
Data da última atualização: |
16/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TRAPP, T.; INACIO, C. de T.; CIOTTA, M. N.; HINDERSMANN, J.; LIMA, A. P.; SANTOS, T. S. dos; FERREIRA, G. W.; MORAIS, G. P.; CONTI, L. de; COMIN, J. J.; LOSS, A.; GIACOMINI, S. J.; LOURENZI, C. R.; ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
TALITA TRAPP, UFSC; CAIO DE TEVES INACIO, CNPS; MARLISE NARA CIOTTA, EPAGRI; JACSON HINDERSMANN, UFSM; ANDRIA PAULA LIMA, UFSC; THIAGO STACOWSKI DOS SANTOS, UFSC; GUILHERME WILBERT FERREIRA, UFSC; GILDEAN PORTELA MORAIS, UFSC; LESSANDRO DE CONTI, INSTITUTO FEDERAL FARROUPILHA; JUCINEI JOSÉ COMIN, UFSC; ARCÂNGELO LOSS, UFSC; SANDRO JOSÉ GIACOMINI, UFSM; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UFSC; DANILO EDUARDO ROZANE, UNESP; GUSTAVO BRUNETTO, UFSM. |
Título: |
Natural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1002/jsfa.11362 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present study was to assess the use of 15N values recorded for nitrogen fertilizers, soil and plant tissue (leaves and fruits/tubers/grains) to separate the organic system from conventional production systems in rice, banana, apple and potato crops. |
Thesagro: |
Arroz; Banana; Batata; Fertilizante Nitrogenado; Maçã; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Apples; Bananas; Nitrogen fertilizers; Potatoes; Rice. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01493naa a2200433 a 4500 001 2132572 005 2021-11-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1002/jsfa.11362$2DOI 100 1 $aTRAPP, T. 245 $aNatural abundance analysis of the role played by 15N as indicator for the certification of organic-system deriving food.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aThe aim of the present study was to assess the use of 15N values recorded for nitrogen fertilizers, soil and plant tissue (leaves and fruits/tubers/grains) to separate the organic system from conventional production systems in rice, banana, apple and potato crops. 650 $aApples 650 $aBananas 650 $aNitrogen fertilizers 650 $aPotatoes 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aBanana 650 $aBatata 650 $aFertilizante Nitrogenado 650 $aMaçã 650 $aSistema de Produção 700 1 $aINACIO, C. de T. 700 1 $aCIOTTA, M. N. 700 1 $aHINDERSMANN, J. 700 1 $aLIMA, A. P. 700 1 $aSANTOS, T. S. dos 700 1 $aFERREIRA, G. W. 700 1 $aMORAIS, G. P. 700 1 $aCONTI, L. de 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aLOSS, A. 700 1 $aGIACOMINI, S. J. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aBRUNETTO, G. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 102, n. 1, p. 330-340, Jan. 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|