|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2007 |
Data da última atualização: |
03/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA). |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200239/1/8647-2007-p.11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200157 a 4500 001 1541759 005 2019-08-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aA nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007.$c2007 520 $aO segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA). 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
10/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NOBILE, F. O. de; HURTADO, A. C.; PRADO, R. de M.; SOUZA, H. A. de; ANUNCIAÇÃO, M. G.; PALARETT, L. F.; DEZEM, L. A. S. N. |
Afiliação: |
FABIO OLIVIERI DE NOBILE, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; ALEXANDER CALERO HURTADO, FCAV/UNESP; RENATO DE MELLO PRADO, FCAV/UNESP; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARIA GABRIELA ANUNCIAÇÃO, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; LUIZ FABIANO PALARETT, FCAV/UNESP; LETICIA ANE SIZUKI NOCITI DEZEM, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP. |
Título: |
A Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Waste and Biomass Valorization, Mar. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published online: 20 March 2021. |
Conteúdo: |
This study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared. |
Palavras-Chave: |
Processamento de composto; Resíduos. |
Thesagro: |
Hortaliça; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223750/1/Nobile2021-Article-ANovelTechnologyForProcessingU.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139naa a2200265 a 4500 001 2132291 005 2021-08-10 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z$2DOI 100 1 $aNOBILE, F. O. de 245 $aA Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aPublished online: 20 March 2021. 520 $aThis study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared. 650 $aHortaliça 650 $aProdutividade 653 $aProcessamento de composto 653 $aResíduos 700 1 $aHURTADO, A. C. 700 1 $aPRADO, R. de M. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aANUNCIAÇÃO, M. G. 700 1 $aPALARETT, L. F. 700 1 $aDEZEM, L. A. S. N. 773 $tWaste and Biomass Valorization, Mar. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|