Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/04/2007
Data da última atualização:  03/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  A nova vitivinicultura brasileira de vinhos finos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 155, p. 11, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira experimenta atualmente uma importante expansão, com a recente implantação de vinhedos em novas regiões, a maioria delas sem histórico de produção vitivinícola. As principais são: Campos de Cima da Serra, Serra do Sudeste, Campanha Meridional e Campanha Oriental (RS), Planalto Catarinense (SC) e Vale do Submédio São Francisco (PEIBA).
Thesagro:  Enologia; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200239/1/8647-2007-p.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8647 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/06/2021
Data da última atualização:  10/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  NOBILE, F. O. de; HURTADO, A. C.; PRADO, R. de M.; SOUZA, H. A. de; ANUNCIAÇÃO, M. G.; PALARETT, L. F.; DEZEM, L. A. S. N.
Afiliação:  FABIO OLIVIERI DE NOBILE, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; ALEXANDER CALERO HURTADO, FCAV/UNESP; RENATO DE MELLO PRADO, FCAV/UNESP; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN; MARIA GABRIELA ANUNCIAÇÃO, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP; LUIZ FABIANO PALARETT, FCAV/UNESP; LETICIA ANE SIZUKI NOCITI DEZEM, University Center of the Educational Foundation of Barretos/ UNESP.
Título:  A Novel Technology for Processing Urban Waste Compost as a Fast-Releasing Nitrogen Source to Improve Soil Properties and Broccoli and Lettuce Production.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Waste and Biomass Valorization, Mar. 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s12649-021-01415-z
Idioma:  Inglês
Notas:  Published online: 20 March 2021.
Conteúdo:  This study evaluated nitrogen (N) mineralization dynamics in three soils after the addition of heat-treated urban waste amendments or urban waste compost (UWC). The effects of UWC and urea on soil properties and broccoli and lettuce production were compared.
Palavras-Chave:  Processamento de composto; Resíduos.
Thesagro:  Hortaliça; Produtividade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223750/1/Nobile2021-Article-ANovelTechnologyForProcessingU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33129 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional